dnf召唤师吧 关注:790,251贴子:20,192,672

100级版本留念,召唤天下第一!

只看楼主收藏回复

重铸召唤荣光,吾辈义不容辞

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-06-16 01:41回复
    去年周年庆回归,召唤也终于赶在110版本之前达成全身红12的目标了。这一年里从巨龙混子慢慢成长为红队主C,还是很有成就感的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-06-16 01:54
      最大的感受就是只要你名望够高,就没人说你卡了。我穿巨龙混团的时候,什么都不召都有人说我是卡比

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-06-16 01:59
      收起回复
        顺便说一句强化狗都不玩,我召唤号上赫尔德和一决胜负都有,12上13的成功率是20%,数学期望值是五成一。结果碎了我20多把白12,说出去别人都不信

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-06-16 02:17
          然后很戏剧化的事情发生了,就在第二天,我合金号上爆了个红字魔杖,想着分解了也浪费,就上一下吧。结果连点上红13了,我就跨给召唤了。突然不知道之前花那么多钱强化是为了什么

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-06-16 02:18
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-16 06:37
              冲啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-16 06:37

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-06-16 07:10

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-06-16 07:27
                  收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2022-06-16 08:18
                      召唤天下第一,超幻神

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-06-16 09:58

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2022-06-16 10:24
                          太真实了。

IP属地:青海来自Android客户端16楼2022-06-16 10:37
                            团本开荒,召唤nb,开荒一过,要冰姐都不要召唤

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2022-06-16 11:45
                              召唤的荣光。。。
                              现在召唤还是辅C的数据吧?

IP属地:广东18楼2022-06-16 11:56