文玩吧 关注:3,047,386贴子:10,447,974

闲鱼上的趣事

只看楼主收藏回复

兄弟们,闲鱼上的人都这样的吗?,等我整理好了,让你们乐呵乐呵

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-06-15 22:32回复
    整理好了吗

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-06-16 05:45
      哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-06-16 05:52
        这是第一次像我买那条橄榄核手串,我给了他最低价,这哥们一直讲价,到最后我都懒得理他

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-06-16 07:10
          下面就精彩了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-06-16 07:14
            这是他第二次要买橄榄核,换了一个号,先问我核桃,在一步步的象橄榄核转变,当他说出他是泰安的时候我就知道他就是金果果

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-06-16 07:19
              他又问我了,还是和上次一样的套路,真是不达目的不罢休啊,还一直和我强调不是那个人,我管你是不是,都是泰安又都要同一条橄榄核,

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-06-16 07:25
                精彩部分来了,我平白无故多了个嫂嫂,而且嫂嫂还有抑郁症

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-06-16 07:25
                  真的令人发笑,为了买条手串搬出老婆,药的图片都给我发我说了不买,不是钱的问题,他还一直纠缠不休,最后不知道咋的让我把冥王送他,我真的迷了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-06-16 07:30
                    前面我说了送他一串桃核都行,这哥们还真记住了,看看下面聊天记录吧,最后恼羞成怒直接开骂,我把我嫂嫂整抑郁了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-06-16 07:33
                      某鱼我卖了超多东西了 没见过那么奇葩的。可能买贵货的相对都比较正常。练手的东西我基本都直接送人

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-06-16 07:48
                      收起回复
                        这个人看起来精神状态不太好

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-06-16 07:57
                          这种***,搭理他一句你就输了,你就是卖给他,过两天不玩了,又找理由退货,濫

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2022-06-16 11:44
                            我看你不光把嫂子整抑郁了,你连大哥也整抑郁了吧,

IP属地:山东15楼2022-06-16 11:54
                              蚌埠住了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-06-16 13:04