sdorica吧 关注:112,857贴子:2,273,448

有没有个可能,今年没有新的夏活了。

只看楼主收藏回复

我还记得前年的夏活,狐狸这些立绘小人三四月份就看到了。
去年夏活,诺瓦小人也是五月就知道了好像。
现在六月份都过半了,没有任何新mz的消息。
我就觉得,有没有个可能,下个月雷亚像cy2新联动一样,空降三个新mz,至于活动就拿复刻和战场忽悠过去。毕竟这次好像有点给战场入场券了。
xdm这波我猜得有点道理吧。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-06-15 17:19回复
    最好没有,我为了抽黛安娜mz没石头

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-06-15 17:22
    收起回复
      应该要到7月吧,不然这大夏天他弄啥活动。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-06-15 17:49
        有没有可能,夏活之前就要关服开🍾️了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端4楼2022-06-15 18:09
          去年6月7开始出剪影图开始猜 6月30开活动 算起来提前三周 这次的复刻到月底 时间上来算确实不对

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-06-15 18:24
            蒸蒸日上

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-06-15 18:29
              夏活,绝赞80级204开放

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2022-06-15 18:38
                有没有一种可能,之后万象只剩下复刻了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-06-15 18:39
                  早就这样猜了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-15 19:57
                    直接关服

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-06-15 20:36
                      甚至已经开始想啥时候关服了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-06-15 20:36
                        是有可能 夏话直接再复刻一个 哈哈哈

IP属地:浙江12楼2022-06-15 20:49
                          拆包有东西,但不能说(天机不可泄露)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-06-15 20:55
                          收起回复
                            ?下一期不是东方吗?我记得有拆包

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-06-16 08:52
                              活动可以没有~但池子肯定少不了~

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-06-16 11:00