反恐精英ol吧 关注:3,698,375贴子:162,477,952

对于感染堵路和被堵我想吐槽一下

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南1楼2022-06-15 08:13回复
    堵路苟虽然恶心 但是我觉得那些把把被堵把把还去的是真**

IP属地:湖南2楼2022-06-15 08:14
      有些玩家真就和bot一样 堵路苟不T就算了 还把把都去他堵的点 就在那等着 bot被挤一下还知道让开 已经不能用傻匹来形容了 简直就是若智

IP属地:湖南3楼2022-06-15 08:16
        知道为啥堵狗乐此不疲么?就是因为这些若智他们才觉得有意思,如果大部分人看到有堵路的就换点或者从别的地方绕过去他们还会坚持堵?

IP属地:湖南4楼2022-06-15 08:18
          网通玫瑰房经常有人堵,老子打字告诉他们下水道也可以到地下室还K麦标点,这群若智就是不来,就是要被堵。说真的我都想去堵人了。

IP属地:湖南5楼2022-06-15 08:20

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-06-15 08:35
            收起回复
              下水道?不给票直接把后门堵了

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2022-06-15 08:41
                打字能有人回应我都感动了,灾变八人就我一人提挂机,感染堵路随便,我打玫瑰去墙头,反正不堵我,人家尸变我就等死,抱着无所谓的心态就不会被气到,协作模式才会一打一肚子气

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-06-15 08:53
                收起回复
                  踢人,提不出去就加入

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-06-15 08:55
                    玫瑰我弹跳上房子侧面窗户,地下室每把都有人堵

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-06-15 08:59
                      网一大蛇丸 放着大悲咒就给你两面堵死 不光地下室 卧室也给你堵死 敢玩管道 直接给你堵到拉裤里

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-06-15 09:13
                      收起回复
                        这游戏我第一感觉就是啥妣太多,堵路的开挂的都不踢,昨天一个房间两三个开挂的,各种瞬移破点,装都不带装的,结果都没人踢,斯德哥尔摩综合症?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-06-15 09:18
                        收起回复
                          很多人都不知道怎么踢人的,憨批策划把踢人设置成这样就是为了不让你们踢人

IP属地:广东13楼2022-06-15 09:37
                            现在生化还能开队友伤害吗,能开的话就开了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-06-15 10:35
                            收起回复
                              要是能开友军伤害砍堵路的一个人打不死房间其他人群殴肯定能打死

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-06-15 10:43