朱小贞吧 关注:809贴子:81,110
  • 11回复贴,共1

春天啊春天,你是越来越蠢了啊。越来越法盲了

只看楼主收藏回复

你到底是让我去自圆其说呢?还是你自己在给自己圆啊?哈哈哈哈哈哈告诉你一下,你别这么天真烂漫的认为我有超能力我截这个图的时候我是为了去笑你的宋老师的,我是没想过你这么蠢的自己撞个头出来。再说这个企查查公布出来的文件,可不像你们这些谣棍和自媒体一样,张口就来。人家可是官方认可的app人家可是对每一条发布的信息都要承担上法律责任的你还要说林不自由,你查到注册品牌和法人代表的关系了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-06-15 00:44回复
    春天啊,你是咋整的啊?居然也会知道官方有说服力啊?那咋滴0803公告你却不信啊?那咋滴最高法颁布的判决书你又不信啊?脸疼吗?哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-06-15 00:46
      春天蠢猪,我这没有拉黑你,欢迎留言这里哈脸疼吗?来告诉大家一下啊,注册商标和法人代表的关系啊

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-06-15 00:48
        @春猪

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-06-15 12:58
        收起回复
          春天啊。说的那么明白你还没明白啊?你找不到,不代表官网没公示啊还谁笑话谁因为官网只挂挂了六十天。懂了吗?又需要弄笑话啊

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-06-16 08:45
          收起回复
            令堂尝了你的鲜后
            的确表扬过你上头很优秀、下头很美好

IP属地:四川6楼2022-06-16 21:40
            收起回复
              春天大神的自我安慰法喂,注册商标被怼趴;税务问题被怼的官网没有就没有现在又拿彩礼说事啊?彩礼多少和你口中的林不自由、是匈手有什么关系吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-06-17 16:17
                它本来就没啥文化

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-06-17 16:55