无爱吧 关注:62,693贴子:4,492,805

今天看了看某8字JJ最火白河文的广播剧

只看楼主收藏回复

给我尬的不行,剧情也扯淡,而且你看这配图,这互动,真不是bg吗?这攻油腻的令人作呕。受还是个蓝裤裆,这样的文是怎么上榜首的,白河厨就喜欢看这些东西吗?
什么开棺材亲st更是被这操作弄得彻底无语。
晋江看到了原文,见到介绍就不想看了,那女主的行事风格啊让人看见就想捶死它,真的是虽然大家各有所爱,但是这种艺术未免也。。。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-06-14 23:15回复
    说点百合厨听了可能会不太舒服的话
    百合一直在CP界处于一个比较尴尬的地位,被fn,后宫,玛丽苏当工具使,热度没隔壁耽m和bg一半火(人家单位是CP,你整个百合就是一单位),本子连这两零头都够不着,产粮质量还低,而且,表面上大家都接受,其实是因为白河看起来都是友情或者后宫和谐,真搞百合根本就没人愿意看。白河,真的是狗都不嗑,会变得不幸。我从来就不会认真的去嗑任何百合CP。
    睿站河豚更是ex,橘里橘气乱刷,两个女的排在一起就喊,在他们眼里,女生之间既没有纯洁的友情,又没有爱情,只有别扭而奇怪的贴贴情

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-06-14 23:16
    收起回复
      在晋江就只看过探虚陵,别的没怎么看。
      现在主磕圆焰,感觉很长一段时间都不需要再接受新的百合cp

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-06-15 00:00
      收起回复
        谁可以告诉我,楼主说的这个文怎么火的,我也不理解啊

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-06-15 00:17
          毕竟cp尽头不是霸总娇妻就是女王忠犬

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-06-15 00:46
            晋江的百合文大多都是给不同受众的人换换口味的,大多看百合的不看这种,说到底睿站低龄化又不是一两天了 这两年赛博女同增多加上睿站几部出圈的引流给整得乌烟瘴气的,内部也是内战个不停 就我个人来说还挺恶心百合营业这种套路的

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-06-15 04:56
              我也不爱看晋江榜单上的百合文 经常看了让我觉得这种逆天文笔和灌水剧情是怎么在榜单上排这么高的😓

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-06-15 05:38
                我不看jj百合文啊,tmd就只是喜欢看百合,为啥老是sx! 而且jj百合文作者太多玻璃心又写得乱七八糟,仿佛没了工具人剧情就无法张开。主角人设玛丽苏,为啥动不动就上亿富豪家庭,这也算了,剧情连逻辑都讲不清楚。反正jj百合文基本上就是套模版,毫无新意。

IP属地:意大利来自Android客户端10楼2022-06-15 05:40
                  我还是抱着我家c莲尤夏丽香回家慢慢疼了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-06-15 06:44
                    是法医吗,已经有无数人排过雷了,百合厨不喜欢

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-06-15 09:40
                    收起回复
                      百合,怎么说呢……
                      毕竟理论上只要写得好,跨物种都能感人。
                      有能萌的CP,无能看的粮。
                      但曾经在JJ瞥过几个,真是熬不住。
                      A款:一方女性化一方男性化,宛如BG,但又不完全BG。B的一方又作(敏感)又双标(顺风局“我要当校霸当大爷”,逆风局“我是女孩我需要被让着”)。
                      B款:少女VS御姐,少女活泼明艳,御姐霸总凤傲天,“宠”的浓度重得透不过气,御姐的眼神沾在少女身上就像拔丝地瓜一样——我脑中开始配乐如“死了都要爱”之类的旋律……
                      怀疑是JJ的文太姛文学了,我一进新手村就直接和BOSS碰面了。
                      那之后,再也没有接触百合文/漫/番的想法了。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-06-15 10:11
                      收起回复
                        百合粮确实少,再一个非官配的cp都是同人自磕,别说啥爱不爱的,es里结婚当爸当妈这种句子不少,这不照样所有角色均单身

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-06-15 10:26
                          之前蛮喜欢一个作者 写的都是系列文 但是她不写了 百合和耽美写的都挺好看 现在我晋江账户上还有几百块但是真的不爱看晋江的啥b文了 排雷排的我犯恶心 榜上真是什么狗屎都有 还有作者互相阴买假收藏然后举报😅天才文学城是这样的

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-06-15 11:06
                            一下就看出来了哈哈哈,我亲爱的法医小姐,前几天还听说过

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2022-06-15 12:18
                              这部作品不是被百吧的人嫌弃吗,本百合厨不看这个,喜欢看这部的多数是杂食党吧

IP属地:马来西亚来自Android客户端17楼2022-06-15 13:11