仙子请自重吧 关注:3,594贴子:24,557
  • 10回复贴,共1

前半部分有多喜欢后半部分就有多鹅心

只看楼主收藏回复

前半段,我是一个字一个字看,后半段我是跳着章节看, 能把修真小说写出仙味儿的不多,前半部分没有辱没问道二字, 什么是道? 我相信凡是看过这小说的朋友也曾有过追问, 但是看到后面我明白了,作者所谓的道就是女人的阴到。
前面几卷堪称完美,后面那是啥? 鸟人,蚌女,侄女,更鹅心的是不管啥都卖萌, 一个比一个污,动不动黄段子就出来了,剧情就是到处跑着泡妞, 这是求仙问道? 我看是四处打炮。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-06-14 18:36回复
    李青麟是我很喜欢的一个角色,可惜后面没有延续这种风格了

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-06-14 23:11
      后面的鸟人蚌女收的莫名其妙

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-06-15 00:57
        说实话,整本书我觉得最好看的就是第一卷南离卷,写的真的很好,李青麟这个角色真的塑造真的立体而又丰满。但是可惜本来🐔❌就想按着这种风格写下去的,但是在平台上热度不高,后面到了万道仙宫师姐那一块之后就慢慢改风格的,。只能说没办法,作者也是要吃饭的。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-06-19 15:30
          后期确实很多女主角们性格上都有点大同小异,比较鲜明的也就青君和棒棒。呜呜😭🐔❌你还我高冷仙子明和😭

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-06-19 15:32
            看到这,感觉已经水的不行了,明河感觉崩的可以,还能理解,仙子落凡尘么,自我攻略,懂,都懂。李青君崩了我真的很难受,那种侠气我感觉没了,现在就感觉是一个普通女主,撑死带点初恋的味道,真就带一点初恋味道到现在我已经感觉不出来李青君那种英姿飒爽了。孟轻影崩的不太大,其实,我感觉就她和秦弈的第一次有点感觉。其实后宫文不一定非要描写男女的那点事,偶尔事业型爱情也挺好,以后再蓦然回首多好的转折。程程,我感觉人身还行,妖王那个也只有感觉在送李无仙如乾那段的形象可以,单指外形。她的领袖气质我真看不来,还不如李无仙。李无仙后面背景没看,不做评论。居云袖。。。。。这个感觉挺像文青的,但是感觉又不是文青女士。主要全文轻松为主,主线就是泡妹。人物多,基本都不如李青麟,李青麟没老之前,那时候的青君,那时的秦弈才是我喜欢的问道红尘。后面主角本身就没那味了,俗了。

来自Android客户端6楼2022-10-02 21:18
              前五十章简直顶级,仙味儿满满的古典仙侠,可惜数据反响不好

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2022-12-04 10:38
              收起回复
                写成第一卷那样的,没流量啊,鸡大还不如写俗一点,第一卷成绩真的拉的一批,到后面了才好起来

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-01-31 00:03