游戏王masterduel吧 关注:163,171贴子:6,687,104

怎么最近多了这些鸟卡组,补血补死了

只看楼主收藏回复

这什么卡组啊,以回血变削血....对这好无语,一局效率比我源数还快.....

IP属地:广东1楼2022-06-13 20:33回复
    脚本,部分真人玩

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-13 20:35
    收起回复
      药物副作用削血,老套路了

IP属地:天津3楼2022-06-13 20:41
      收起回复
        成功率低啊,别人卡手直接投降对面甚至不知道是什么卡组

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-06-13 20:55
          后手不是白给吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-06-13 20:58
          收起回复
            额外带错了,应该带个链接因为3位一体只能选融合、同调和超量,没有链接怪,所以带1链接最稳

IP属地:广东6楼2022-06-13 21:00
              这个回血烧老早就有了,而且达成率并不高

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-06-13 21:13
                这玩意不是gx动画就有的操作么

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-06-13 21:34
                  药副烧血,老套路了,和当初的DD炸弹一样吃个双龙卷就无了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-06-13 22:08
                    我小学时就在玩这玩意了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-14 07:45
                      遇到一个,还好我是融合差2000

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-06-14 07:47
                        十个md里的烧血ftk九个都是脚本

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-06-14 09:08
                          见过一次,id好像叫OTK me,然后被我8300一拳打死了

IP属地:河北13楼2022-06-14 09:14
                            见过一次,被我先手魂吸收回了3w血,直接投降了

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-06-14 10:07
                              无所谓,小黑屋见

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-06-14 12:42