明星志愿吧 关注:75,203贴子:1,388,689
  • 25回复贴,共1

明2结局疑惑

只看楼主收藏回复

问一下大家,第一次玩明2有些不懂。明2属性都刷够了,结局是动感歌手。一共就录了三个专辑,也没拿过金曲奖,倒是拿过最佳女主角,为啥结局不是实力派演员之类的,是歌手?是因为动感属性太高了吗?还是差不多的结局随机出一个?
还有,认识黎华后怎么找到他,攻略说打保龄球或去影院,为啥安排这两项活动一直都看不到他呢?是不是得自由活动去地点碰而不是安排日程选活动?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-06-12 20:47回复
    收藏了 楼主别删贴

来自Android客户端2楼2022-06-12 23:04
      楼主你问的是天王结局吗,我只对天王结局比较了解。
      明2结局挺玄学的,网上没有准确的攻略。我有一次除了电影没拿任何奖项,结局判定是歌后(),如果你想走演员路线,最好不要接唱片,广告也要少接。
      认识黎华可以去保龄球馆,或者接有男女主的电影,或者接名导演的片(但是一定要有男女主),一直看不到是因为这个游戏,想遇到想见的人需要反复sl,如果不sl,黎华比较难出来,不像王导和医生,接触次数多。
      明2里自由活动和安排行程是一样的,但是我建议自由活动,这样你那天不就可以回家存档,反复sl了嘛
      ps:周二、周六去保龄球馆貌似概率高(但是我亲身实践,也是需要sl到吐血)
      楼主确定是影院,不是两大电影厂嘛,因为我不怎么在电影院遇到黎华,电影厂是可以的,但是不建议在电影厂刷,因为电影院你可能遇到其他人。

IP属地:浙江3楼2022-06-12 23:10
      收起回复
        如果想打艺能天王的话,首先看下数值要求:演技,歌艺,仪态,自信>7000;智慧、才艺、魅力>5000;口才、体能、道德>4000,喜感、动感>2000;名气>8000;人气>6000。然后【划重点】金星、金钟、金曲、金像一定要拿至少3类以上!!(我自己打的时候试了一下,是要拿到3类以上,2次金像奖只算金像奖一类,如果你拿2次金曲+2次金像这算两类奖项拿了4次,但是不算三类)
        所以通过上述结局条件可以看出,【划重点】数值不用全部都刷满啊!!!!
        【个人心得】演技和歌艺开局的时候用基础课程(歌艺训练+舞台训练)练到2000左右,不给你接通告拖后腿就好了,后期接唱片/电影都会有增长的,只要通告接得足够基本到结局都是8000-9000这个程度,不用浪费时间买课去刷了。仪态和自信可以通过课程刷,课程上到后期到专业水平的话一次加蛮多的,自信比较难搞,建议多跑礼品店买一些道具(这里就不剧透啦)加自信属性会比较快!另外服装店也有衣服(这里也防剧透)可以加蛮多自信的,其他属性也是,衣服属性都加好多,贵有贵的道理啊!!!仪态通过课程可以练,也是涉及到邀约通告的一个重要指标。其他的话推荐练一练气质,想走影像方向是个蛮重要的指标。
        如果想打出天王结局,【千万】【千万】【千万】不要无缝接通告!容易获奖的通告是很有代表性的!一方面可以通过明显高于平均水平的薪酬来辨识,另一方面……注意观察每次奖项提名时NPC都以哪些通告被提名,下一轮抄TA作业(不是)当然也有外挂方法就是百度明2容易获奖的通告【但是这个非常不推荐!第一次玩这游戏请一定珍视自己探索的乐趣!!】注意一下四大奖项的提名时间,确保自己指定类型的通告在那之前完成(最少也要半个月之前吧,我一般都是提前1-2个月完成这样比较保险),不要出现金曲奖7月提名,我唱片6.30完成,这种一般都不会被提名的!!!!所以除了广告这种拍摄周期很短的通告,其他的都宜精不宜多!!品质优先啊!!!!空余出来的时间要追男人(划掉)培养自己的能力啊!!!!
        至于梨花:去彩虹影业有几率碰到他的,乔亚那边应该是不行,反正我没见过。
        保龄球馆那个碰面的概率完全就是随机的,也不是说周二周六就必出,想刷的话建议在空闲的时候把每周的最后一天留出来(给自己SL用)然后前几天都直接安排打保龄球就行了,一周都没碰见就直接读档继续,直到碰面为止,等到梨花在片场邀请你【不止是吃饭还会去跳舞】的时候就差不多了,特殊节日邀请你一起过那就十拿九稳啦!!!!!!!!!!!!(前提是不要连续拒绝他邀约两次以上,天王也是要面子的x)前期邀你去吃饭不一定加好感度,请多多跑保龄球馆啊!!!!

IP属地:江苏4楼2022-06-13 13:01
        收起回复
          感谢大佬们,按攻略,第二次明2 艺能+梨花成功

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-07-14 12:19