女装子吧 关注:356,636贴子:6,316,797

今天女装出门啦。。。

只看楼主收藏回复

回来的时候上电梯偶遇一个姐姐,一个电梯这么近距离我就怕她看出来我是男生,于是全程注意她有没有盯我。结果就只有进电梯的时候眼睛扫了一下我的衣服和鞋,然后从1楼到23楼,她就在我旁边全程没看过我第二眼。我好开心啊。。上一次这么开心是冬天的时候,伪街出门被两个女大学生喊美女,真的幸福死了。。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-06-12 16:16回复
    还有这次穿的鞋还是37码的,我平时都穿38码的,确实挤脚。但是因为好看又适合我,我就买了这双,虽然出去溜一圈脚挤的不舒服,但还是好开心!!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-06-12 16:18
    收起回复
      被喊美女真的是太幸福啦

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-06-12 16:34
      收起回复
        姐姐的眼睛太漂亮啦

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-06-12 16:47
        收起回复
          这装扮很自然继续加油姐妹

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2022-06-14 08:27
            天赋好好哦

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2022-06-14 12:17
              很棒唉

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-06-14 14:19
                好看

来自Android客户端17楼2022-06-14 17:30
                收起回复
                  不要被手机美颜骗了,网上看着个个都真娘一样,现实是路上看到 一眼男

IP属地:四川来自Android客户端20楼2022-06-15 09:40
                  收起回复
                    美美呢

来自Android客户端23楼2022-06-16 01:17
                      真的好看

IP属地:内蒙古来自Android客户端30楼2022-06-17 10:52
                      收起回复
                        你这个打扮在女生眼里很low的

IP属地:山东来自iPhone客户端35楼2022-06-24 19:39
                        收起回复
                          美女美女

IP属地:重庆来自Android客户端37楼2022-06-25 09:40
                          收起回复
                            好看好看姐妹

38楼2022-06-25 10:48
                            收起回复
                              好看好看

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2022-06-27 09:18