大航海ol台服吧 关注:17,444贴子:1,043,538
  • 16回复贴,共1

(求助贴)【遗产之章】遗产香之睿智

只看楼主收藏回复

各位大佬们,如图目前香之睿智的关键线索,红海沉船收集碎片,奈何小弟脸黑撕了1200张沉船碎片硬是没有撕出来,求助万能的吧友助力,有红海沉船带我进去蹭一手线索服务器战列,ID跟贴吧一样的

IP属地:江苏1楼2022-06-11 09:56回复
    放弃沉船,拼脸

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-06-11 10:10
      用感谢信

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-06-11 10:15
      收起回复
        放弃沉船换个别的拼脸。红海印象里是没有巡游npc的,感谢信也没办用。而且红海的沉船本来就很难出,与其把运气浪费在拼红海的沉船上,不如把运气用在拼碎片上。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-06-11 10:21
        收起回复
          换服务器刷,红海波斯湾的沉船我都刷吐了。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-06-11 14:03
          收起回复
            你捞船数量太少吧,捞到后期除了北极的,就数红海的船多了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-06-11 19:33
            收起回复
              27碎片开始红海沉船还是非常多的

IP属地:江苏7楼2022-06-12 13:32
              收起回复
                建议开个小号刷碎片

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-06-12 13:37
                  找个捞船数100+的号帮你撕,红海的沉船还是比较好出的;红海几乎没有带名字的NPC(一百年或许能遇到一个),所以用不了感谢信,只能硬撕

IP属地:湖北9楼2022-06-13 08:58