纵月六只鹅吧 关注:499,059贴子:27,922,511

616云酥酥 柒楠楠

只看楼主收藏回复

这两人亲友普通打工,5个boss掉线躺4个,被我质疑后被扣掉一半工资,一直在团队和世界频道贴我ID骂我,说要记住我,我怕这个人脑子不好使对啊吧,然后就告他我的固定团,让他以后看见了别点我们,然后这两个人开始刷世界造谣我和我的固定团(这车我是来混野,不是跟我固定团打的)
,在被路人嘲讽之后发出这样的言论:

IP属地:湖北1楼2022-06-11 00:59回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-06-11 01:02

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2022-06-11 01:02

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-06-11 01:02

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2022-06-11 01:02
            大家避雷一下吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2022-06-11 01:05

IP属地:湖北9楼2022-06-11 01:07
                这两个姐姐是哪个团的呀,我网也不好,能不能带带我,我5个boss也就掉3次

IP属地:湖南10楼2022-06-11 01:08
                收起回复
                  给我来一句她不是pve,难道是哪个pvp大佬阵营帮会?不会趁我跑商做任务的时候仇杀我这小小的Pve选手吧好害怕

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2022-06-11 01:09
                    这两个姐姐是哪个团的呀,我网也不好,能不能带带我,我5个boss也就掉3次

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2022-06-11 01:10
                      讲道理有啥仇就野外见仇杀,世界造谣就属实是没家人的行为了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-06-11 01:12
                        并且在打老三的时候,团长就在团队麦里面说了,如果再掉线一次,就转老板

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2022-06-11 01:13
                          结果一路躺到老5

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2022-06-11 01:13

月老
                            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-06-11 01:14

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-06-11 01:16