squad吧 关注:51,139贴子:1,360,177
  • 35回复贴,共1

近卫装甲旅声明

只看楼主收藏回复

近期有不少有心之人,冒充我近卫装甲旅队员,在各大服务器开挂,公屏辱骂违反服规,造成极其恶劣影响,在此声明,各位服务器op擦亮眼睛,如果遇到挂我队标违反服规者,请各位op及时找我联系,我会查证是否为我战队成员,如果是冒充我战队成员,我将进行国服联ban处理
以下四人均为在喵屯冒充我战队成员者,且在喵屯造成极其恶劣影响,对我战队声誉造成极大损伤
最近近卫舆论事件有点多,占用公共资源在此表示抱歉,欢迎各位散人及战队成员来近卫服务器游玩

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-06-11 00:45回复
    为什么csc没有近卫

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-06-12 08:36
    收起回复
      是真有人冒充,还是出了事切割?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-06-12 14:13
      收起回复
        开挂并且冒充,前三个开挂,第四个是战队成员的名字,但他锁骨骨折不知道是不是本人在使用账号

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-06-12 15:25
        收起回复
          +

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-12 16:07
            我想知道联ban没

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2022-06-13 02:35
            收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-06-13 04:26
                这几个毒瘤遇到好几次了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-16 16:14
                  在你家骂人还未返服规?

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-06-19 15:38
                  收起回复
                    那个叫bldl的我遇到过 因为口角他坦克打了我lav一炮 后来经过op调解了。然后这人不服到我对面去了跟我对坦克,让一个人留在这看我的位置,一下午打了五盘,我秒了他四盘,真是毒瘤。

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-06-22 02:00
                    收起回复
                      有没有可能是卖挂的故意搞事情

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-01-18 08:49
                      收起回复