反恐精英ol吧 关注:4,000,758贴子:164,057,144
  • 14回复贴,共1

无聊发个旧贴,2018年2月份天成福利发100芯片的事

只看楼主收藏回复

无聊翻个旧贴。就当你乐呵了。
事情是这样的,天秤那些年的小霸王服务期常年累月的卡顿延迟高的离谱,2018年2月份拿100新品作为补偿,好像还有10片是在线还是什么,总共110个荣耀芯片,那时候网一被吞了100片的不少。只有10片活动能到手,反正我是110片!
我也是没事去论坛逛了全看到有个叫‘’100片都不给我的ID标题也是那么写的,他在跟客服反映为啥没给那100,这家伙的言论颠覆大众的三观,居然叫天秤爷爷,我给你下跪了,客服爸爸之类的话,总之能跪舔的都好话说尽了,连当时的客服都觉得不好意思了,看不起这种人,敷衍的恢复了几个字,系统会统一发放的,没了!
下面两张图,我特意发了个贴说那个叫100芯片都不给我的玩家,我说你至于吗,为了区区100个虚拟道具认人家爷爷爸爸还说叫他怎么着都行,其实在我看来估计这人是个小学生或者2愣子,一点骨气和节操全无了。玩心太大!客服已经把那个跪填的帖子删除了,我也没截图。最后面的图是另一个玩家回复我的,碰到这种人真是替他不值啊!

IP属地:河北1楼2022-06-10 19:38回复
    你看有人理你吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-06-10 19:45
    收起回复
      这种人有出息啊,为达目的不择手段,得后肯定是天成***。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-06-10 20:03
      收起回复
        我出了蓝锤,号被封了,现在玩小号

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-06-10 20:15
        收起回复
          我想到了《以手册之力击碎主播》和这贴主题挺搭的
          “你知道什么是手册之力吗?”
          “当主播来临时”
          “我就是小学生中的第一道光!”
          “就让我向主播索要手册..”
          “以手册之力.... 击碎主播!!!”

【以手册之力击碎主播是什么梗【梗指南】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yH4z7m4

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-06-10 23:22
          收起回复
            我的就被吞了,刚上线时还有,接着就掉线,再登录就没了,跟客服反应了也没给

IP属地:山东6楼2022-06-10 23:41
            收起回复
              我那时候领了100片当场开完后没几分钟就掉线了,然后后来贴吧很多人反映没领到和被吞。隔天tc补偿了没拿到芯片的玩家,然后我又拿到了100片,总共210片。我上贴吧转了一圈也没人说自己拿了双倍,可能我是天选之子吧

IP属地:江苏7楼2022-06-11 09:06
              收起回复
                反正我领到了,那时候上线估计都是问题。服务器好像都炸了。

IP属地:内蒙古8楼2022-06-12 22:48
                收起回复