魔道祖师吧 关注:566,746贴子:4,393,356
  • 22回复贴,共1

【求解】贵吧有活跃的吧务吗?举报了一人

只看楼主收藏回复

我看了吧规,举报要求48小时内等待对方的回应。
此账号ID的主子态度如下。
有图有真相。
指责其他角色言抄袭,吧友的看法基本是钓鱼,诽谤。我认为应该封禁这个ID。永久禁言处理。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-06-10 16:27回复
    目前状况,并未删帖,传送门如下。
    最近才知道vox
    账号主人拒不认错,阴阳怪气。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-06-10 16:29
      我在高二左右接触到原著,之前是动漫党,因为动漫回头去阅读原著了。
      第一次发帖,属实看不惯网络小警察胡乱出警,而且态度阴阳怪气。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-06-10 16:30
        原帖内我已经表解说清楚,鉴定完毕,非抄袭。
        原帖目的引战钓鱼。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-06-10 16:32
          ddd想问一下吧友,贵吧吧务有没有常年活跃的?希望吧务能看到,并且处理一下

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-06-10 19:19
            dd

来自Android客户端6楼2022-06-10 19:28
              引战恶心

来自Android客户端7楼2022-06-10 19:28
              收起回复
                魔道祖师是一部好国漫,树大招风也是必然的。关注贵吧几乎不发言,只是水经验。没想到吧务原来已经不管事了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-06-11 14:44
                  楼主也关注一下汴京吧如何?汴京吧是我管理的文学历史读书贴吧,非常希望楼主加入!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-06-13 20:59
                    好!吧务处理了!正道的光!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-06-14 11:07
                      再举报一手,看看能不能让度娘处理了这厕所妹

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-06-14 11:09
                        高级黑吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-06-24 19:21
                        收起回复
                          我想起微博上也有一个说vox抄袭花城的,然后那个人其他微博都是黑墨香的也不知道这些人一天天咋那么闲

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-07-06 10:37
                          收起回复