日亚吧 关注:20,384贴子:128,310

新人解答贴

只看楼主收藏回复

日亚淘多年,关于日亚疑问,随便提问,知无不答

IP属地:广东1楼2022-06-10 15:34回复
    購買物品不能直郵
    帳單地址是塡信用卡注冊時的眞實地址還是塡轉運公司地址呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-06-12 00:04
    收起回复
      APP咋下日版的

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-06-13 16:08
      收起回复
        用什么软件挂🪜?

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-06-13 19:15
          打不开日亚。怎么上

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-06-19 01:17
          收起回复
            最近买日亚还能到货吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-06-21 09:07
            收起回复
              日亚显示订单成功,但是没有显示扣除多少钱?信用卡也没有提示?只能看到预估7月15号送到家里,可以讲一下日亚直邮订单一般的流程和具体扣费的步骤吗?

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-06-24 14:40
              收起回复
                被封号了怎么解?打算用银联信用卡买1000元礼品卡的,直接被封了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-06-25 00:05
                收起回复

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-06-27 09:39

IP属地:江西来自Android客户端10楼2022-06-27 17:36
                      现在日亚Amazon global运输方式能到国内吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-06-29 11:36
                      收起回复
                        没有日本

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-06-29 12:21
                        收起回复
                          你好,能帮我在日亚搜个东西吗?我水平很菜,现在都上不去网站

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-06-30 09:39
                          收起回复
                            东西加入购物车了,但是进去结算中心一直报错是什么原因?

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2022-07-01 12:44
                            收起回复
                              请问网页版日亚怎么找到人工客服?电话号码填错了,现在无法取消订单

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2022-07-04 01:01
                              收起回复