暗黑破坏神吧 关注:677,808贴子:20,419,741

死亡呼吸品鉴

只看楼主收藏回复

这玩意不是号称冷兵器之王么?变量也可以四百多ed,造价这么高咋面板伤害还比不过眼光,遵从之流……

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2022-06-10 02:01回复
    啥时候遵从都能碰死呼了

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2022-06-10 03:20
    收起回复
      你用鲛尾面板当然地了,用战枪面板就高了

IP属地:加拿大来自Android客户端3楼2022-06-10 04:04
      收起回复
        暗黑2拍卖QQ群:186339993

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2022-06-10 05:06
          为啥用焦味做,这底材做输出最低

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-06-10 05:23
          收起回复
            你用雷锤做

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-06-10 05:59
            收起回复
              你倒是用相同底材做遵从与死亡呼吸再来对比啊

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-06-10 06:43
              收起回复
                这底材,符文大风刮

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-06-10 06:46
                收起回复
                  BOTD:我60IAS你没看见吗?鲛你个头斧喔!

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-06-10 06:47
                  收起回复
                    还特地配了这个工匠擎天神头,考虑到15攻速可以极速,死呼又不需要安脸吸血,搞了几颗珠子给米山大爷,兴致勃勃给米山鸟枪换炮,换下来遵从安头…结果一看面板傻了伤害不如遵从…这成本高出很多倍收益为负么

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2022-06-10 08:43
                    收起回复
                      战枪啊,楼主,鲛尾什么鬼,鲛尾做无限用的 无限不带攻速,死呼自带60攻速呢。

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2022-06-10 08:57
                        姣尾也挺好 可以带cb头了

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-06-10 09:11
                        收起回复
                          我的死灵法师用的这个

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-06-10 09:24
                          收起回复
                            因为死呼可以上cb头,就那个绿色套装头(这一个基本就超过其他了)。然后在对比攻速,不要盲目比较面板。

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2022-06-10 09:25
                            收起回复
                              为啥老说这玩意儿造价高啊,26跟贵么

IP属地:山东来自Android客户端19楼2022-06-10 09:56
                              收起回复