鬼谷八荒吧 关注:397,083贴子:3,417,453

自制组队NPC系统mod,欢迎大家来试用

只看楼主收藏回复

工坊里的组队mod实在太少了。即使仅有的几个又太多bug,根本用不了。
于是我干脆自制了一个组队NPC系统的mod,反复调试了几十次,目前没有发现任何bug。
欢迎大家来试用,功能也还在不断完善中,喜欢的话请订阅,并给mod点个赞吧。
该mod不会破坏游戏平衡:
1. 可以和境界相近的NPC组队,大佬们会拒接和你组队。
2. 为了不破坏游戏的可玩性,组队系统仅适用于普通副本。剧情,决斗等其他副本不受影响。
3. AI组队系统,根据不同npc有不同的对话。相关功能还在不断更新中......
你可以直接在模组商店搜索“组队NPC系统”

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2022-06-10 00:54回复
    挺好的,支持一下

月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:山东3楼2022-06-10 00:58
      支持

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-06-10 00:59
        我咋记得有组队mod啊

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-06-10 01:17
        收起回复
          剧情里不能用吗....其实我的剧情mod真缺像你这种mod,可惜我的大多是剧情副本,而且难度必须三个人一起打😂

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-06-10 01:19
          收起回复
            火钳刘明。
            那个,可不可以增加个和道侣妻子结伴而行的模式,修仙路漫漫,一个人太孤单

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-06-10 01:26
            收起回复
              你这个有在队里人的互动页面吗?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-06-10 03:30
                改了代码吗?还是原有框架做的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-06-10 04:44
                收起回复
                  其他副本也挺需要的

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-06-10 07:28
                    其实我挺想根据各种因素判定组队成功几率的mod的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-06-10 07:30
                      晚上试试这个

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-06-10 07:54
                        能让npc组队来打玩家么?想单挑,一个人单挑一群人那种

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-06-10 09:11
                        收起回复
                          能不能完善下 我一个悟道大佬人生很寂寞 让3到5个NPC来打我

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-06-10 09:31
                            为啥破不破坏游戏性要你定义就不能都整出来让玩家自己选吗?我就想多组几个人打群架或者舔几个老太太吃软饭

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-06-10 11:26
                            收起回复
                              有数量限制吗?组队的队友过月被嘎了会占用名额吗?

IP属地:江苏16楼2022-06-10 17:23
                              收起回复