考研吧 关注:5,519,535贴子:40,997,472

寄宿考研第38天

只看楼主收藏回复

最近一段时间像是形成了生物钟一样,
每到6点左右就自动醒
不过早起比晚睡的学习效率更高哦
最近早饭总是第一个冲去食堂,真的超级爽#寄宿考研##郑在考研寄宿自习室##考研打卡##2023考研#

来自Android客户端1楼2022-06-09 11:01回复
    😅

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-06-09 12:03
      典中典之彩色英语笔记本,这样搞的铁寄

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-06-09 18:28
      收起回复
        加油吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-06-09 19:37
          顺从

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-06-09 19:49
            什么美术生😅

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-09 21:49
              挺自律的害,摆烂一周了快今天这几天还网上做破实验浪费时间了

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2022-06-09 22:13
                广告赶紧爬

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-06-09 22:22
                  就这几吧饭菜你还好吃好吃,说得出口吗?真以为所有人都跟你一样是**?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-09 22:24
                  收起回复
                    寄宿学校看了都觉得压抑,去报这个的,不如自己租房子考研

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-06-09 22:31
                    收起回复
                      泔水是吧🤗

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-06-09 22:36
                        想打广告赚冤大头的钱能不能用点心?一个午饭,就两三块肉,怕不是人都饿得发懵了。
                        起码摆拍的时候搞多点肉行不?

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-06-09 23:19
                          这菜不咋滴

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-06-09 23:37
                            呵呵

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-06-10 01:04
                              你每天就发这点吃的,我吃起来都不快乐,还怎么学习?

来自Android客户端15楼2022-06-10 01:19