今天你们很可爱吧 关注:254,151贴子:1,654,632
  • 12回复贴,共1

超级观光党的碎碎念

只看楼主收藏回复

本楼含有大量无趣内容,且可能使小可爱饱受打击。故除非你闲的无聊,否则别来了(大雾)。
想插楼请先在二楼楼中楼将就一下。
图文无关

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-06-09 01:30回复
    MC抹香鲸、乐观的萨努、来不服你干我呀. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    二楼自占留作回复用

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-09 01:31
      发这个帖子最初是因为看见有人发帖感叹自己刚刚过了bd的四级墙口球()。然后,啊,我是十二级诶。比这破吧吧主等级还高。
      好吧其实等级也没啥用。我不过是个路过的签到狂魔罢了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-06-09 01:33
        给师傅摸两爪

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-06-09 01:35
        收起回复
          多年以前的yn吧我就已经到达并且观光了。然后辗转转移摸到这里来。所以我来的还挺早。所以我居然十二级,真是可喜可贺,可喜可贺。贴吧大水逼?不好意思,在超级会员面前你们都是dd。只要我签到,就是无敌哒(雾)。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-06-09 01:36
            然后就是一个问价格的帖子。70万绰绰有余诶。等等我现在有多少钱。
            很不幸的是我甚至还没开始工作,身家已经超过这个数了(确确实实是登记在我的资产)(感谢我的父母)(隐私?无所谓了。)
            很不幸的是,从结果上,我已经打击到一些小可爱了。不过,其实吧,就和人人都知道马云有钱一样,知道别人有钱,与我何干?明天该做啥还是该做啥。不好说是加油,应该叫,做你自己。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-09 01:45
              然后,我究竟有没有想过加入呢?年轻时候是有的。现在,只能说是向往。我是很世俗,很现实,很清醒的,只能说现在加入与我而言并不值得。倒是现在我每次看见有人提起yn做的第一件事就是劝退(除非确定他已经入了),劝退很重要,劝退保平安,劝退一人胜造十级浮屠(大嘘,浮屠?它值几个钱。)。
              所以在这里我也劝退各位观光团。别想,永远别想。看看图得了,岂不美哉。你可以私下玩的开,不要乱用药。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-06-09 01:50
                最后。友情提醒。本帖完结是在一点五十分左右。你或许应该考虑现在去睡觉。本帖完结。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-09 01:50

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-06-09 01:50

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-06-09 08:33
                      咋们能不能说话有点逻辑硬是看不懂

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-06-09 12:05
                        克里斯提那

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-06-09 12:47