bjd吧 关注:425,076贴子:13,658,081

【记录】【220608】记录下和崽崽们的日常

只看楼主收藏回复

前两天在td家接了牧染之和凯文!真的都喜欢了好久,终于攒够钱就接啦!开个记录贴记录一下,本人是六年级小学生,马上要小升初了以后可能就没时间记录了,想在最后一个快乐且没有作业的快乐暑假通过帖子记录崽崽们!嘿嘿,这个贴可能除了两只叔叔还会记录家里其他的崽崽以及我们的快乐日常嘿嘿!
镇楼图就用家里最喜欢的崽崽吧!

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2022-06-08 20:21回复
    啊啊啊太开心啦!终于接到心仪的崽崽们,真的很感谢妈妈!当时在犹豫接凯文还是牧染之,妈妈就让我都下单了!嘿嘿嘿嘿,小学生攒钱接崽崽真的挺不容易的,我连续几个假期暑假自己做沙包去夜市卖沙包!很辛苦但是为了娃娃们很开心

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2022-06-08 20:29
      家里处了bjd还有几只ob11和重生娃娃,每个都是靠自己努力攒钱或者外出比赛得奖的奖励,不用全靠家长接娃的感觉真的很开心🥳一分耕耘一分收获!

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2022-06-08 20:30
        倒数日开始啦!现在是第三天

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2022-06-08 21:06
          凯文感觉好冷门啊,都找不到几张私养图但是我真的好喜欢这样的脸!期待崽崽几个月后到家的样子,希望娘家早日放人吧!据说td工期还可以嘿嘿嘿

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2022-06-08 21:07
          收起回复
            已经给没到家的两个娃起好了私养名字
            牧染之:林槱森
            凯文:苏霂霖
            开心嘿嘿嘿!暂定是这样的,挺有意义的两个名字

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-06-08 21:09
              恭喜恭喜

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-06-08 21:41
              收起回复
                恭喜恭喜!好厉害哦楼楼,我上了大学才有能力赚钱买娃呜呜呜

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-06-08 21:54
                收起回复
                  恭喜

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-06-08 22:22
                  收起回复
                    恭喜

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2022-06-08 22:34
                    收起回复
                      恭喜恭喜呀,我接的也是TD家的不过是叶由心૧(●´৺`●)૭

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-06-08 22:42
                      收起回复
                        恭喜恭喜

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-06-08 22:46
                        收起回复
                          恭喜阿

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2022-06-09 07:29
                          收起回复
                            好看!

来自Android客户端16楼2022-06-09 09:51
                            收起回复
                              刚刚放学回到家,开始记录下娃口吧!这是我的第一只bjd,私养名:暠暠(hào)是tl家的小伊凡,一见钟情第一眼就爱上啦!接回家之后因为是第一次养娃经验不足也导致他出现了黄化快,拍照不好看有很多烂白菜衣服这类问题,还是有点对不起他的,第一次接娃的时候觉的官妆全套很方便就全都下单了,官妆的确不是很好看,紫色眼影………不过现在看顺眼了也就没有打算换,我真的很爱他,他也是目前陪伴我最久的一只bjd!嘿嘿,毕竟是初恋,对他的爱永存

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2022-06-09 12:32