关注屏幕健康吧 关注:34,903贴子:726,899

可能真的是品控问题,在小米社区看到了11TPro+完美屏

只看楼主收藏回复

闲来无事跑小米社区红米11T圈子逛了一圈,发现一个发收货的帖子,慕了有没有?我是酸了,为什么同样JD到的512版本差距就这么大呢?和米6放在一起的是我收到的那台(已退)。如果收到的都是这样的屏,还调啥啊

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-06-08 15:17回复
    手机9OO卷又能领了啊
    打开淘宝搜“可爱的吧友”这5个字,就可以领了啦

来自手机贴吧2楼2022-06-08 15:21
      我去,这么通透,pro+也要抽奖

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-06-08 16:11
      收起回复
        唉,花同样的钱买到素质参差不齐的屏

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-06-08 16:12
          不管什么手机 每一台的屏幕素质都不一样 只能说不混用都要选选 以前买荣耀都要烧香 现在买小米也要烧香

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-06-08 16:28
            差不多吧,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-08 16:44
              发蓝 没看出来吗

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-06-08 16:44
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-08 16:48
                收起回复
                  发一张我没退机之前的存货,看看红不红?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-06-08 17:01
                    屏幕材质不是一样的吗?还要抽奖?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-06-08 18:42
                    收起回复
                      比我的差远了,我这红瓶才是真的红米,他那绝对是假货

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-06-08 19:26
                        组装厂不一样

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-06-08 19:58

来自iPhone客户端17楼2022-06-08 20:23
                          收起回复
                            note11tpro现在几个屏幕供应商啊

IP属地:甘肃来自Android客户端18楼2022-06-08 20:43
                              我的现货版512,用了一天,没有紧箍咒,只是左眼珠不太舒服

IP属地:四川来自Android客户端19楼2022-06-08 20:51
                              收起回复