苏州农业职业技术...吧 关注:60,077贴子:2,105,381

萌新解答处

只看楼主收藏回复

高考结束啦!有小伙伴想来农校的
想了解学校的评论区见!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-06-08 14:59回复
    请问环境工程在那个校区?

来自Android客户端2楼2022-06-11 13:46
      本部

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-06-11 13:47
      收起回复
        我准备明年参加高考单招考本校 大约要过几门合格才能稳一点

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-06-12 23:16
        收起回复
          学校宿舍是怎么分的?是抽签分还是本班分?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-06-13 09:12
          收起回复
            请问非本地人可以走读嘛

来自iPhone客户端6楼2022-07-17 03:22
            收起回复
              这四个专业哪个好点?明天报名应该就来贵校了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-07-17 09:14
              收起回复
                贵校专转本有哪些专业?

IP属地:山西来自Android客户端8楼2022-07-17 12:35
                收起回复
                  艺术设计专业的宿舍怎么样

来自Android客户端9楼2022-07-17 21:04
                  收起回复
                    考434能填吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-07-18 20:36
                    收起回复
                      听说这个学校专转本率很高是吗?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-07-19 14:21
                      收起回复
                        江苏文科412上贵校希望大吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2022-07-26 20:00
                        收起回复
                          请问文科423希望大吗

来自Android客户端15楼2022-07-26 22:40
                          收起回复
                            食品检验和旅游管理哪一个好点

来自手机贴吧16楼2022-07-27 09:56
                            收起回复
                              请问建筑室内设计在哪个校区?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-07-27 19:12