百度互联网创业者...吧 关注:777,065贴子:2,583,865

人到了40还能创业吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-06-06 17:52回复
    正是该创业的时候!

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-06-13 04:27
      我43了还在路上,第三次

来自Android客户端27楼2022-06-15 01:59
      收起回复
        创业不分年龄,有团队有方法,只有快和慢,可带

48楼2022-06-18 15:35
        收起回复
          多的不说,每天五_八章,真心的斯

IP属地:河南来自iPhone客户端86楼2022-08-04 18:10
            可以啊 短视频带货了解吗

来自Android客户端103楼2022-09-02 09:12
              滴滴,私你了

IP属地:河南来自iPhone客户端104楼2022-09-02 10:03
                当然可以,七八十的人还创业呢

IP属地:重庆来自iPhone客户端106楼2022-09-02 17:19
                  小众喜好变现滴滴

来自Android客户端108楼2022-09-19 02:35
                    互联网项目,不需要投qian,需要dd

110楼2022-10-08 14:47
                    收起回复
                      最新风口稳定像目。海外道具搬运像目,全新的风口对接运营模式。收益可观稳定,可放大操作手把手教学,长久售后可放大,实现财富自由不是梦

IP属地:广东来自Android客户端112楼2022-10-08 15:17
                        我有,不受口罩影响,稳定,小本

113楼2022-10-22 09:25
                        收起回复
                          话费水费燃气费92折,100话费只需支付92元,立省了8元,加油8折,购物3折起,还有平台2000多张的优惠特权等你享 有需要找項目的趕緊聯繫我
                          現在聯繫我即可享受全家話費95折,不管對項目是否有興趣,話費是每月剛需打95折,它不香嗎,心動不如行動,趕緊聯繫我

IP属地:广西来自Android客户端117楼2023-06-22 18:48