电脑吧 关注:3,849,691贴子:49,111,003

救救孩子吧 一直使用正常 刚刚自动断电关机了 现在打不开了 第一下有反应然后开机直接没反应 请问是哪里的问题啊

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京1楼2022-06-06 16:05回复
    救救孩子

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-06-06 16:06
    收起回复
      救救孩子吧

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-06-06 16:09
      收起回复
        我也是这样子,按开机闪一下就自动断电了,再按就没效果了,偶尔放一天又能开

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-06-06 19:01
        收起回复
          我碰到过,目测是主板有问题,或者你u的电压不稳定,不过究竟是啥我也不太清楚,属于有点故障不完全坏的状态,你主板电池放个电,之后短接,大概率能正常,启动,运气好能就没问题了,运气不好,隔三差五估计又是这样,反正我是换了主板就好了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-06 21:29
          收起回复
            插拔内存条

IP属地:广东11楼2022-06-06 21:31
            收起回复
              显卡重新查一下

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-06-07 03:09
              收起回复
                还有内存

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-06-07 03:09
                  内存条拔下来用酒精擦一擦

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-06-07 12:22
                  收起回复
                    拔内存试试

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2022-06-07 13:34
                    收起回复
                      内存自检过不去

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-06-07 13:38
                        主板断电,把显卡,内存条都重新安装一下

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2022-06-07 16:01
                        收起回复
                          别乱搞了,大概率主板坏了。目前是主板保护状态。

IP属地:山东来自Android客户端20楼2022-06-07 16:01
                          收起回复
                            内存条问题

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2022-06-07 16:14
                            收起回复
                              用橡皮擦擦内存条试试

IP属地:山东来自Android客户端23楼2022-06-07 18:14