死神vs火影吧 关注:55,411贴子:1,037,365

吧友们,我分享个事,帮大家谨防上当

只看楼主收藏回复

今天,端午假期最后一天我在街上散步,一个像是做地推的小伙子把我拦住说是微信抽奖,然后给我一张问卷和二维码,当时我已经觉得有问题了,就没有填任何有用的个人信息,然后扫了下那个二维码,果然不出所料中大奖,手机和平板电脑随便选。当时我想看看这些人的套路,就跟着进了旁边一家所谓的网商什么什么店。进去之后,几个人一直在问我是否喜欢网购,芝麻分有没有600。注意了,大的要来了,让我选平板还是手机,我就说,平板吧,然后让给我来了个,要我在他什们自己的什么什么网上商城里消费4000元,时间是10年内。我当时在喝水,听到这局句,水都要从嘴里笑喷出来了。当时我马上说我没兴趣,这个平板我不要了。然后走人。大热天的,在这伙人那里蹭了杯水。
这话术和网上几年前曝光过的那些基本上没差,我差点以为自己穿越了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-06-06 00:37回复
    IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-06-06 00:39
      IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-06-06 00:40
        话说真的有人会花4000,买一个几百块钱的平板电脑吗?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-06-06 00:41
          额,大家还是重点在防上当这一点,别把重点放在我的吐槽上

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-06-06 00:43
            IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-06-06 00:46
              可我困在学校都上不了街。。。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-06-06 01:03
              收起回复
                我怀疑里面@了各种小号

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-06-06 01:11
                收起回复
                  居然有人艾特我,泪目

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-06-06 06:13
                  收起回复
                    有人@我 我就知道是哪个吧了,结果居然不是溪月妹妹诶

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-06-06 08:33
                    收起回复
                      属于是线下产业还没升级了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-06-07 07:21
                      收起回复
                        我还往下翻呢,结果内容在一楼。
                        真是无语呀…...

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-06-07 08:06
                        收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-06-07 11:34
                          收起回复
                            我好像没见过这种话术
                            楼主是不是换头像了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-06-09 21:36
                            收起回复
                              啥事

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-06-20 03:28
                              收起回复