魔法少女天穹法妮雅吧 关注:31,409贴子:69,377
透明怪人滑冰运动员(车站隐藏boss):
在完成电车的调查任务后到车站往右边走,进入埃塞比亚站怪人的异空间,无小怪,只有boss
1触手黑卡特凯尔(下水道隐藏boss)
在下水道深处(见图)
2反派之牙四楼房间的据点隐藏boss)
3魔虫下划线(封锁市区隐藏boss)
在封锁市区中部左下角(见图)
4鬼怪马尔维斯(异界化学园地下隐藏boss):
在异界化学园地下隐藏小道里面(见图)
5异性矩阵(秘密俱乐部隐藏boss)
隐藏小路在地下6两个宝箱出。
在秘密俱乐部隐藏小道里面(见图)
在废厂隐藏小道里面,防止湿身
6拟人诡计之星(电视台隐藏boss)
在电视台第一摄影棚隐藏小道里
7怪树蓝牙(博士实验室隐藏boss)在中部上面一个房间里
8至高反派隐藏通道,在至高反派中部左边
在博士实验室隐藏小道里
9.10地下基地有两条通道,一条在中部,一条在深处,如图)
11崩坏领域第四个图,或者第五个忘掉了。隐藏boos见图
序号对应图片。
如果错了什么地方,或者没有,欢迎大家来补充哦!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-06-05 22:32回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2022-06-05 22:33

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-06-05 22:34
        好累的说

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-06-05 22:34
        收起回复
          我焯,辛苦辛苦

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-06-06 00:33
            做的真好啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-06-06 01:58
              辛苦了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-06-06 12:05
                大佬,方便请教一下吗还差6个???没刷出来

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-06-07 11:05
                  好啊

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-06-07 11:16
                    现在有服装全收集的攻略吗

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-06-07 11:20
                    收起回复
                      ui和立绘跟永生高度相似,流程不知道。所以不玩了,永生我通关了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-06-15 00:28
                      收起回复
                        为什么游戏会闪退啊,玩了几小时了,上午还能玩下午就闪退死活进不去了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-06-15 17:31
                          大佬牛哇

IP属地:江西13楼2022-06-22 19:42
                            请问游戏立绘无法隐藏怎么解决,我有一个存档的立绘卡住了按A键和手机里调关闭都没法隐藏,别的档没事。。。

IP属地:江苏14楼2022-06-29 07:38
                            收起回复
                              问一下,那个存档要怎么用啊

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-07-02 23:45