深空之眼吧 关注:105,499贴子:2,612,982
  • 16回复贴,共1

刚刚接触这游戏。想入手个号慢慢玩,大佬能不能说说要怎样的好些

只看楼主收藏回复

听说是海拉,震离,冥王要有,猫上有看到这个值得入手吗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-06-05 18:18回复
    买来每天10分钟下线你喜欢就好

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-06-05 18:20
      看着眼熟,是不是启源吧见过

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-06-05 18:22
      收起回复
        看价格吧,看起来不错

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-06-05 18:27
          买回来打工是吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-06-05 18:28
          收起回复
            有一起玩的小伙伴可以加下群哦,战双 原神 崩三 方舟 大眼 都可以 现在人太少啦912754609

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-06-05 18:30
              阵容不错 看价格多少 超过400就算了 400还是因为皮肤前提你喜欢 这游戏号不值钱 队伍也不缺

IP属地:四川8楼2022-06-05 18:34
                剧情都过了买了还有什么意义

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2022-06-05 18:36
                  萌新你好,再见!

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-06-05 18:39
                    挺好的,猫上的号都贵我快四万钻的号300挂闲鱼两天没人理,400多挂猫马上被秒

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-06-05 18:41
                      300左右

IP属地:山东12楼2022-06-05 18:42
                        这号我的,450卖掉了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-06-05 20:32
                        收起回复
                          应该不怎么贵,前2个限定没专武,200左右吧,当然你皮肤也算的话要接近400了,感觉不太值

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-06-05 20:37