爱狗人士吧 关注:29,656贴子:669,035

爱狗人士最近又去高速截狗肉车了!

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-06-05 13:55回复
    哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自Android客户端3楼2022-06-05 14:47
    收起回复
      没有检疫证明啊,那就无害化处理吧

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-06-05 15:44
      收起回复
        虽然楼主你的想法是好的,但是我觉得这车不合规的狗应该由警方拦截没收

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-06-05 15:44
        收起回复
          作为玉林人,不管大家吃不吃狗肉,都欢迎来玉林旅游做客,玉林不只有狗肉,还有很多美景美食。

IP属地:广西8楼2022-06-05 15:50
          收起回复
            拜🐶鞋脚在2022年还在高速拦车抢劫我是真没想到,抢走骗捐又弄一笔

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-06-05 16:20
              为了满足吧友反爱狗人士的心,无检疫证明的违法车辆都应该无阻通行

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-06-05 16:32
              收起回复
                看来这个司机这下够呛了,那帮爱狗人士早就有过前科了。以前有检疫证明的都不得不做出一些让步,这回没有检疫证明更完了。

IP属地:辽宁12楼2022-06-05 16:50
                  没什么好评价的,自己不吃但不能拦着别人去吃,最多算理念不同,两边的手都别伸的太长

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-06-05 18:45
                  收起回复
                    原新闻我看了下,只能说谁闹谁有理,在没有确凿证据的情况下强行在高速路拦大货车,这是危害公共交通;并污蔑司机强行闯关无法无天,这是诽谤;大量人手拨打交警电话要把闹大,声称牵扯全国百姓的心,这是占用公共资源。
                    现在,货主到了去接受调查,如果有违法行为会接受调查。
                    那些所谓志愿者呢?这已经是犯罪证据确凿了吧。然而在处理结果上,说如果达不到条件需要无害化处理,但也要考虑那些爱狗人士的情绪,考虑一群犯罪分子的情绪

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-06-05 19:37
                      高速拦车真的不是危害公共安全吗
                      如果狗真的证件不齐全应该无害化处理

IP属地:广西19楼2022-06-05 20:34
                      收起回复
                        我还以为中国进步了

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2022-06-05 21:00
                        收起回复
                          高速拦车?早日阴间相见吧

IP属地:云南来自Android客户端21楼2022-06-05 21:09