剑网3吧 关注:8,165,894贴子:451,017,323

【那一刻我原地起飞】冰心姐妹们务必自己打一下这赛季的浪客行

只看楼主收藏回复

读条镇楼

IP属地:天津1楼2022-06-05 13:05回复

不为别的,就为体会下1.5的玳弦手感~~
    简直太爽了~~
    “这可是现实里无法实现的神技啊”
    这赛季出了好多新关底buff
    相信我,这个逍遥意一定选
    划重点“可突破加速上限”
    实测背包空一半就能达到

IP属地:天津2楼2022-06-05 13:08
    收起回复

有了这个buff点开面板看下
      58.69%的加速
      我就问,还有谁!

IP属地:天津3楼2022-06-05 13:09
      收起回复
        卧槽1.5!!!

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-06-05 13:10
        收起回复

对于靠攻击频率回血的冰心来说,这中加速基本就代表站撸一切了
          boss狂暴怎么办?闭眼继续撸
          而且这个手感,试过之后你会无比嫌弃1.88了

IP属地:天津5楼2022-06-05 13:12

现在躺浪客的确卷,有的服已经2500了
            但为了这个1.5还是值得自己打一次的
            2天穹+4轻鸿配上1.5,真的超享受

IP属地:天津6楼2022-06-05 13:17
              后面有空冥诀,我还点了盈袖 1.13秒玳弦急曲我的天

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-06-05 13:55
              收起回复
                哇,毒小经也想试试但是buff多了很难碰到

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-06-05 13:56
                收起回复
                  @SINCI🌸

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-06-05 14:02
                  收起回复
                    曾经一个档四段加速飞喵路过

来自iPhone客户端12楼2022-06-05 14:12

IP属地:广西通过百度相册上传13楼2022-06-05 14:14
                        再选锋勇那个buff !真的好猛!

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-06-05 14:36
                        收起回复
                          好家伙!出来以后开始嫌弃1.88了咋办哈哈哈哈哈

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2022-06-05 14:47
                            承命+空冥决+逍遥意+100层会力+cw,每个BOSS都没超过30秒,小怪直接拉一起群一管玳弦/快雪就死完了,太爽啦真的太爽啦!!!

IP属地:湖北16楼2022-06-05 14:48
                            收起回复
                              我是毒经,自从在浪客行体会到了0.88的蝎心以后,打本总觉得不得劲儿了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-06-05 15:12
                              收起回复