河南大学吧 关注:639,834贴子:21,306,831

我有为脑溢血家人拨打120亲身经历

只看楼主收藏回复

我本来不想说这些事的,但是看了网上还有指责这个女生的,我真的受不了了。我当时是早上还没起床,被我爷爷两句迷迷糊糊的叫声叫醒了,他当时是躺在沙发上的(后面去医院了就诊断出脑溢血,已经过世了),甚至身体连动都动不了,我问他怎么了,他也是迷迷糊糊说了几句我听不懂的话,但是我记得他后面一直在重复说着我奶奶的名字。手机当时被我爷爷压着,我拿不了,就让邻居打了120。所以网上的说女生为什么不清楚的说明地址,因为脑溢血发病病人很难有意识说出一段完整的话,她能说出在什么学校已经很好了。
(题外话:我爷爷过世后,我奶奶就在一年后得了老年痴呆,她之前很聪明的,打麻将谁都打不过她,还经常帮人说媒,现在连我,我爸爸都不认识了,每次想到这件事我都很想哭,唉)

来自Android客户端1楼2022-06-05 02:45回复
    哎,正常人都知道一个脑溢血的人神智是不清楚的

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2022-06-05 02:52
    收起回复
      实在搞不懂但凡有点人性的咋还能给接线员洗地啊。这可是120救命热线,不是10086客服你可以不急不慢的跟对方确定半天。都告诉你校区了,后面明显已经说不出话开始失去意识了,你还要怼人家说什么我觉得你没事?更可笑的是尽然电话挂了后再没搭理过了

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2022-06-05 02:57
      收起回复
        我以前有几次没吃早饭抽血 结果大脑供血不足眼前一黑就倒了 耳边别人在说话 我脑瓜子都是嗡嗡的 完全听不清他们在说什么 听不到看不到持续了十多分钟 有意识的时候我发现我都走出去很远了(被扶着) 中间的经历完全没印象 感觉就一瞬间瞬移过去的 更何况我这还不是脑溢血 那个彭同学能坚持这么久真的意志力很强了 唉 她应该很想活着 可惜了

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-06-05 03:08
        收起回复
          要是人家打错了打成其他的什么电话 那也可以理解。 问题这是120。 还有录音 万一是假的,又不用接线员担责 无法理解这接线员

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-06-05 03:24
          收起回复
            我只能祝愿这个rz接线员一辈子吃不上四菜一汤捏

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-06-05 07:02
            收起回复
              真不明白,只要是三观正确的,应该明白,完全是接线员的玩忽职守。本没有争论的意义,和三观不正的人说啥都是浪费时间。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-06-05 08:28
              收起回复
                17年就能通过电话找到人,猜猜这是哪个城市

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-06-05 08:37
                收起回复
                  就这么说吧 我妈有糖尿病低血糖 10分钟就说话就不清楚了

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-06-05 08:53
                  收起回复
                    如果不是大病当头需要急救,谁会去打120,接线员不是以严肃的态度,反而不专业,敷衍,甚至不在意,可能及时赶到女孩也救不回来,但这样的态度却让人愤怒

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-06-05 09:01
                    收起回复
                      接线员玩忽职守,要严办。另外,政府能不能取消劳务派遣这种东西啊,并不是人人都道德高尚的,该给的待遇给一下啊。有些人拿的钱少了,准备离职期间就是这种混的态度。我就想起了学土木的老哥,拿着几千块钱的工资,刚毕业就坐牢严办肯定要严办,但是待遇提不上,光严办,只能说摆烂的烂人会越来越多。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-06-05 09:14
                      收起回复
                        关系户真害人

IP属地:河北来自Android客户端19楼2022-06-05 09:41
                          这个事对120的公信力真的是毁灭性打击,谁也不敢把最后一次求生的机会拿来赌接线员靠不靠谱

IP属地:上海来自Android客户端20楼2022-06-05 09:47
                          收起回复
                            我之前低血糖双眼发黑,脑袋变得无比沉重,身体力气真正消失,根本没有力气发声也说不出完整的句子接线员真的恶心

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2022-06-05 09:50
                            收起回复
                              没用的 多少钱办多少事,政策不重视这个事 我们叫的再凶也没用 很多东西是制度问题 我j在美帝 贝尔公司接线员税后4000多 这边的接线员多少钱?

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2022-06-05 09:51
                              收起回复