手办吧 关注:1,121,368贴子:14,889,139

Alter圣路易斯重装,到货水

只看楼主收藏回复

有点小瑕疵,考虑一下找不找阿b

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-06-04 20:17回复
    开箱说实话,泡沫纸有点少,雪梨纸弄皱了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-06-04 20:18
      先把舰装拿出来了,不得不说铁丝真t么难弄

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-06-04 20:20
        不得不说,不插的是真紧,拔了半天

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-06-04 20:23
          水完了说下我这的瑕疵。
          一眼望去明显的瑕疵没有,但是有好几处小瑕疵,特别是腹部那根小绒毛,和大腿里夹着的黑斑。
          头发也有点。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-06-04 20:26
          收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-06-04 20:27
              我这应该算中奖了吧?虽然不影响总体

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-06-04 20:28
                还好吧我的和你差不多不过我的问题主要出在手臂上

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-06-04 21:05
                收起回复
                  这该怎么擦?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-06-04 21:28
                    比了一下,牙签都插不进去,别说棉签蘸酒精了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-06-04 21:28
                    收起回复
                      现在阿b售后也不给你售后

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2022-06-05 16:40
                      收起回复
                        我直接盒损 裂了一角 手办还好 舰装有指纹 不过能擦 似乎是灰

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-06-05 16:43
                        收起回复
                          看了半天不知道瑕疵在哪……话说买个玩具至于用放大镜照着看吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2022-06-05 18:49
                          收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2022-06-05 18:54
                              大佬你能看看你的右腿膝关节处是不是泛黄,我的看起来有点泛黄

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2022-06-06 09:57
                              收起回复