神奇宝贝吧 关注:331,685贴子:8,359,745
  • 20回复贴,共1

【关于吧务申请开放的说明】

只看楼主收藏回复

如您所见,在经过一段时间的工作之后,吧里也多少有了点步入正规的感觉。但至今吧务组成员还是因人手原因有些力不从心,因此于本日正式开放吧务申请通道,详细情况请参见2L~

IP属地:中国香港1楼2022-06-02 21:36回复
    【申请条件】
    (1)热爱宝可梦世界与神奇宝贝吧
    (2)近期无不良行为记录
    (3)在本吧内拥有一定发帖数,具精品贴者优先考虑
    (4)爱岗敬业,能够经常在线处理不规范内容
    (5)为保证正常学业,建议初三、高三党谨慎报名
    ---
    【工作内容】
    (1)言行规范,以身作则不违反吧规条款
    (2)清理违反吧规的内容,维护日常交流氛围
    (3)积极参与组织全吧活动,为丰富吧友生活出谋划策
    ---
    除此之外,也特别开设【文案编】与【美工编】申请,两者的额外工作内容如下
    【文案编】
    负责撰写编辑公告、活动文案等内容。
    【美工编】
    负责为活动等设计宣传图或封面图,以及将活动文案转为图片形式的编辑等。
    ---
    本次招募将持续开放,欢迎有意者积极报名。另,暑期档迫在眉睫,暑期吧活动的组织也在日程之中,若您想参与其中,还请尽快行动,以便吧务组及时处理您提出的申请。

IP属地:中国香港2楼2022-06-02 21:37
    收起回复
      好耶,上去(不过力不从心了么,看来吧又热起来了?_(:з」∠)_

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-06-03 17:18
      收起回复
        上去!吧务组辛苦辣。

来自Android客户端4楼2022-06-03 18:27
          好耶!这边顶一下!期待神吧焕然一新的样子

5楼2022-06-03 21:00
            所以有新的小伙伴加入吧务的团队吗?

IP属地:上海6楼2022-06-04 15:49
            收起回复
              好耶!快来人!

IP属地:广西7楼2022-06-04 16:58
                新人顶贴!大家加油!

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-06-05 15:29
                  up

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2022-06-08 20:49
                    为什么不直接置顶呢?

IP属地:浙江10楼2022-06-28 22:57
                    收起回复