qq看点吧 关注:457贴子:3,454

QQ看点不能搜索了吗

只看楼主收藏回复

现在QQ里的看点搜索功能被取消了吗,突然发现没有搜索功能了,只能看推荐的视频啥的了,想搜索点资信啥的都不行,怪不习惯呢,大家都是这样吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-05-31 19:39回复
    我也是

来自Android客户端2楼2022-06-03 02:50
      搜索和弹幕都没了

来自Android客户端3楼2022-06-03 02:50
      收起回复
        一样,搜索功能被取消了,真不知道tx又要搞什么幺蛾子,麻了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-06-05 21:08
          ,**腾讯

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-06-12 01:26
            不能搜索,也不能分享给QQ好友…

来自手机贴吧7楼2022-06-19 18:28
              同问

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-06-23 11:59
                从有QQ看点开始那个账号就不能用自己QQ号登录吗,打开QQ是一个账号,看QQ看点又是一个账号

来自手机贴吧9楼2022-06-28 03:57
                  是不是准备和小世界合并,

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-07-01 14:03
                    腾讯这个啥必玩意

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-07-01 17:15
                    收起回复
                      气死我了,感觉很不方便,没有搜索就算了,为什么不能分享给朋友

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-07-02 10:24
                        看点的视频就是小世界内容,在小世界搜就行了

来自Android客户端13楼2022-07-02 10:33
                        收起回复
                          现在腾讯已经放弃看点了,发展小世界15055062385

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2022-07-10 11:25
                            我真的很谢,有姐妹跟我一样吗,我在看点里充钱看小说**的,我个人非常喜欢收藏看过的小说,有的非常喜欢的还会n刷,但现在全在阅读里**的还没有以前在看点小说里看的收藏,而且有记得书名的点开一看还要重新充钱看,我尊的栓Q了☹️

来自手机贴吧16楼2022-07-15 18:56
                              现在评论也没了

IP属地:重庆来自手机贴吧18楼2022-07-31 11:17