billboard吧 关注:570,008贴子:56,391,193

【Billboard】救命为什么我证人听顺了啊

只看楼主收藏回复

我甚至可以给6分多

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-30 10:37回复
    打勾的我都喜欢,现在听不下去的只有power

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-30 10:38
      个人评价是
      男孩 A+
      春梦 A-
      棱镜 A
      证人 C+
      微笑 B

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-30 10:40
      收起回复
        mind ma↙↖↗↘↙↖↗↘↙↖↗↘ze

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-05-30 11:18
          我也觉得 笑死

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2022-05-30 11:35
            听任何歌听多了都会觉得顺

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-05-30 12:04
              喜欢同名和节奏,其他我还需要多品品

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2022-05-30 12:13
                经常在g-music看到你

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2022-05-30 12:16
                  power好听的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-05-30 12:19
                    我现在还能爱上好胃口

来自iPhone客户端13楼2022-05-30 12:25
                      额14l,评专辑这种事情吧里都在做,说出自己真实感受又不是诋毁再说了水果也看不到隔了那么远的言论啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-05-31 00:54
                        吧里这么多这种帖子我这个真的常见好吗,我也没有说那么mean,真的是…

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-05-31 00:56
                        收起回复
                          俄罗斯转盘、还有打单的那几首,同名都还行。

IP属地:北京18楼2022-05-31 00:58
                          收起回复
                            证人里面挺多好歌的,例如草稿,钟摆这些,制作配器那些也是难得的统一,主要是题材有点不连贯,很多歌感觉像是半截子

IP属地:广东来自Android客户端19楼2022-05-31 00:58
                              很喜欢这转的钟摆,但是副歌太不争气了

IP属地:河北来自Android客户端20楼2022-05-31 03:01