怪物猎人吧 关注:776,865贴子:24,043,272

曙光这个爵银龙对应的就是冰原的弟弟龙吧

只看楼主收藏回复

那这么一说风雷龙对应灭尽龙?
那曙光里会不会有想冥赤煌黑黑龙这种生态位的怪呢

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-05-29 17:12回复
    冰咒:???

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-29 17:19
    收起回复
      弟弟龙:我还真是被看扁了啊

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-05-29 17:22
      收起回复
        PV里反复出现但不是最终BOSS的……不应该对标的是冰呪龙吗

IP属地:广东5楼2022-05-29 18:01
          对应的是冰咒龙

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-05-29 18:11
            明对标冰龙,风雷才算对标地啼龙

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-05-29 19:17
              理论上弟弟龙的生态位比绝绝子高太多了吧

IP属地:上海8楼2022-05-29 19:31
                封面怪不会是解封boss,只是背锅侠

来自Android客户端9楼2022-05-29 19:43
                  历代解禁怪都是隐藏怪,不会上封面的。大多数都是最终BOSS,除了MH2Dos是霞龙。

IP属地:浙江10楼2022-05-29 22:17
                  收起回复
                    你怎么全对应错了

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2022-05-29 23:09
                    收起回复
                      不会

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:上海12楼2022-05-29 23:19
                        风雷对应小明 绝绝子对应冰冰

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-05-30 01:09
                          按封面怪和最终BOSS的套路的话,灭尽龙对应怨虎龙,风雷神对应冥灯龙,爵银龙对应冰呪龙,应该还有个主线boss才对。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-05-30 01:14
                            首先,咩是比较少见的封面古龙,正常来讲,对应位置也是封面怪怨虎龙,不过实际来说咩对应的应该是类似御三家这种位置。风雷对应冥灯(解禁怪),爵银对应冰咒(g位封面古龙),后面也会有对应禁忌怪的龙,但是不一定是新的龙就是了,崛起可能也有黑龙(黑龙近几部就没缺席过吧)。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-05-30 03:40
                            收起回复
                              ?明显对应冰咒啊,你见过宣传有解禁怪的?

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-05-30 09:34
                              收起回复