阿梓从小就很可爱吧 关注:22,431贴子:1,231,760
  • 10回复贴,共1

来点贴吧玩法(双梓吧)

只看楼主收藏回复

一般情况下大篇的zzqg除非受众群体很大,或者被加精才比较划的来,不然基本不考虑
发帖一般情况下不玩那种极限玩法比如:制造矛盾引起矛盾,产生大量汴京,一般这种贴你少不了挨骂
1.我个人最喜欢发的贴就是无事水,几乎没有内容,就是想水水不在乎同接,就是过个手瘾,随便一句标题,一句话内容就完事了,可以参考流汗黄豆和疑问句装萌新贴。
2.故意卖破绽,勾引别人回复的贴:比如[图片]一眼偷,故意把照片拍的很模糊,选择你的摄影师。
3.图穷匕见贴,一般是开头发一大推发病文,然后结尾加一句关注星汐Seki喵,关注星汐Seki谢谢喵,回复一般就是还不是暴露了你是个,变着法子给你,还有图穷匕见这两种回复
4.直播讨论,主播本身的讨论,投稿打分,直播内容斗虫之类的,这种贴一般工作量比较大我是搞不来的,需要点耐心和精力
5.预言贴预判贴之类的,盲猜的情况下这种贴一般最好发一些大胆离谱一点的猜想比如:阿梓和uzi联动(几个月之前有人发过),阿梓和ame搞在一起(当子发过)在当前状况下几乎不会发生的事情,当预言成功的时候自己去那个贴底下疯狂的顶就ok。
6.讨论版本答案或者是讨论或勾引吧宠来你底下评论(当委)以前是黑色幽默,楼中楼都有十几二十同接
7.发一些引导别人发典的帖子,底下就回去有一堆跟风复制的
今天是29号今晚好戏开场

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-29 15:59回复
    好好好

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-05-29 16:57
      太长不看

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-05-29 16:58
        zzqg是啥啊

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-05-29 17:05
        收起回复
          观察民不服

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-05-29 17:24
            我看不惯as,看不惯Holo,看不惯所有vtuber,看不惯Genshit,看不惯碧蓝,看不惯二次元游戏,看不惯巨人,看不惯jojo,看不惯所有的番剧,看不惯N站,看不惯Pivix,看不惯二次元网站。归根结底一句话,我就是看不起整个二次元

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-05-29 17:25
              理你一下

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-05-29 20:57
                好好看好好学

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-06-03 15:48