新三国杀吧 关注:217,827贴子:13,921,165

看苟卡态度了,准备退游

只看楼主收藏回复

我现在唯一的信念就是希望贴吧里那个策划截图是假的。6月如果曹婴没有up我也卸载了,吧友们你我都众志成城。我不信苟卡不给up,我虽然冲的不是很多,但也有4000左右了。总之一句话,不给曹婴up退游

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-28 20:50回复
    真没有了,不管有没有米妹将灵,曹婴up也在许劭返场之后,许劭很明确的说了六月份不会返场了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-05-28 21:22
    收起回复
      更别说现在出了米妹,曹婴要让路

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-05-28 21:23
        卖了

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2022-05-28 21:52
          狗浩说了 爱玩玩不玩滚

IP属地:吉林5楼2022-05-28 21:54
            冲4000都没曹婴

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-05-28 21:55
              只能说早退游少受折磨吧,现在策划的操作我看不懂,三个月前蒸蒸日上还有点开玩笑的日子,现在蒸蒸日上真的就是反话了,策划往死里作

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-05-28 21:55
                4000算个jb将都买不齐,卖号估计只能卖300

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-05-28 21:56
                收起回复
                  插眼

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-28 22:21
                    懒得卖。。也卖不了几个钱。我就是个娱乐玩家,主要是浪费这么多时间,不给曹婴也不想玩了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-28 22:38
                    收起回复
                      不要对🐶卡抱有任何期望

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-05-28 22:41
                        不要对🐶卡抱有太大的希望,除非流水不行了凉企才会做些事来吸引他人眼珠

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-05-28 22:53
                          首发你们都不充

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-29 02:32
                            实话说你还不如等新up,曹婴up很多人倾家荡产地转还不如定向丹。我当时也是三次才出什么都掏空了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-29 08:21
                              狗移建议你再冲个50w

IP属地:江西来自Android客户端15楼2022-05-29 09:43