新三国杀吧 关注:217,969贴子:13,939,876

玩刘焉的都是没赢过吗?

只看楼主收藏回复

反贼刘焉摸到丈八本来都一波结束了,结果边杀边救疯狂辫s戏弄,把几个队友都杀光,最后开个南被三娘出杀武娘把丈八拿走了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-05-28 19:55回复
    然后逃跑,节目效果拉满

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2022-05-28 21:32
      幽默

IP属地:云南来自Android客户端4楼2022-05-28 21:43
      收起回复
        他都玩刘焉了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-05-28 22:15
          玩刘焉的多少沾点

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-05-28 22:19
            听你的描述有点像手杀那边跑到十周年体验刘老板的,手杀那边对于刘老板为了7杀杀队友居然表示认可,当时我反驳杀队友和鞭s不可取 结果一群人骂我的,说什么队友也赢了自己也爽了有什么关系

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2022-05-28 22:19
            收起回复
              好似,就喜欢看刘焉失足。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-05-28 22:49
                但是有一点疑问,他都把队友打死光了,牌还不够打死对面的吗都说是边杀边救了,对面都是丝血了吧

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-05-28 23:04
                收起回复
                  盲猜三娘觉醒,然后被镇南反杀

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-05-29 08:07
                    有些人是这样的,那天国战遇到一个nc队友,就差个机器人没死了,搁那鞭尸机器人

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-05-29 08:16

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-05-29 08:50
                        如果起手丈八,鞭尸一次,(毕竟阳寿了)

IP属地:江苏15楼2022-05-29 09:05
                          之前一把队友反贼三娘上家许攸忠,一直在那比比比让三娘给他变关索,三娘估计听烦了就给他变了,结果打到最后就剩主还有他俩,ak关索疯狂鞭s三娘挂乐武圣制蛮拿回来,挂乐武圣制蛮拿回来。我给他发了句小人得志他才停手直接杀了结束

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-05-29 09:07
                            一般刘焉都是新人选的,一个个运气好的不得了,除非过来体验的,不然基本上选到必赢,上次斗地主藤甲+3闪1无懈1桃,我被一个没武器的刘焉杀了,6血啊,什么概念

IP属地:河南来自Android客户端17楼2022-05-29 11:18