卡吧忍者村吧 关注:341贴子:8,217
  • 14回复贴,共1

【部门】◆卡吧忍者学校◆驻扎处

只看楼主收藏回复

1楼送忍校,本帖为忍校的驻扎处,也就是所谓的基地吧=3=

1楼2010-05-31 21:32回复
    ¤规章制度:  
    1、 负责接待吧内新朋友。  
    2、 日常执勤工作,包括格式提醒,垃圾帖投诉,受理常见问题,新人求助等。  
    ¤工作要求:  
    1、对待新人要热情、温和,有耐心,对新人不懂的问题要做到有问必答。  
    2、对待新人要主动欢迎,提供《运行普及教程》手册篇和必修篇给予阅读。  
    3、对待吧内日常执勤要有耐心,遇到格式错误,垃圾帖等应及时提醒与投诉。  
    ★注:禁止在接待新人时强调卡吧的阶级(新人老人)问题,以避免引发纠纷。

2楼2010-05-31 21:33
      ——◆◇◆◇忍校迎接词◇◆◇◆——  
      朋友你好。   
      欢迎来到百度卡卡西吧,我是卡吧的新人指导。   
      卡吧是个很温暖的大家庭,亲们都很热情,相信你很快就能感受到。   
      同时为了方便新朋友更好的融入本吧,请务必阅读吧规并进修运行普及教程手册。   
      ◆新手入门-吧规导航  
      http://tieba.baidu.com/f?kz=782586667  
      ◆新手入门-卡吧运行普及教程『手册篇』   
      http://tieba.baidu.com/f?kz=711745627   
      ◆新手入门-卡吧运行普及教程『必修篇』  
      http://tieba.baidu.com/f?kz=782606367  
      以上,麻烦朋友认真阅读完毕。   
      衷心祝愿朋友在卡吧玩得愉快。

3楼2010-05-31 21:33
        ——◆◇◆◇忍校成员◇◆◇◆——
        负责人:随水而逝,卡吧格式贴代发   
        成员:就吧告诉你,旗木の晓甜,│无贰ミ,zhlsgy,旗木柯南,千城夜颜,sakura舞飞樱。  
        后备组:枫々逸雪

5楼2010-06-08 13:23
          ——◆◇◆◇忍校QQ群◇◆◇◆——
          报道完成后,请加群:113874929
          加群请记得注明身份,例如吧内ID。

6楼2010-06-08 13:25
            报道...
            好了...我是小z

7楼2010-06-08 13:31
              报道~~~驻扎之~~

IP属地:上海8楼2010-06-08 14:11
                报道。

9楼2010-06-08 15:58
                  报道

10楼2010-06-08 17:54
                    小甜~~~~偶是最后一个……= =才看到……= =

12楼2010-06-09 19:30
                      啥?

IP属地:重庆13楼2010-08-14 00:28

14楼2010-08-14 12:56
                          报到、、

15楼2010-08-14 13:03
                            报道~
                            同驻扎~

16楼2010-08-14 23:15