七海nana7mi吧 关注:27,574贴子:1,230,574

😃😃😃笑嘻了,满打满算,就剩七天离校了

只看楼主收藏回复

寝室里俩人吵起来了🧐
剩七天了,至于吗😃
四年这属于第一次吵架
我是服的😃
哇哈哈哈,逆大天喽!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-27 17:39回复
    wwj2333、Bg云樱墨雪、SShishiroBotan. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    敢问为何👀

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-05-27 17:41
    收起回复
      临毕业了吵起来?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-05-27 17:41
      收起回复
        早该狠狠地揍室友了😃

来自iPhone客户端4楼2022-05-27 17:45
        收起回复
          看看能不能混个保研

IP属地:日本来自Android客户端5楼2022-05-27 17:54
          收起回复
            这下学生生活完整了

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2022-05-27 18:06
              这下6改4了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-05-27 18:24
                能带走几个👀

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-05-27 18:52
                  🔪战我要看到鲜血

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-05-27 19:00
                  收起回复
                    听人讲有些大学生毕业后都把室友联系方式删除的,不好说是不是忍了四年🙃

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-05-27 19:02
                    收起回复
                      当年我们班和谐了三年半,连辅导员都感叹我们班和上一届人均乖孩子,结果到了最后半年各种互相点艹,舍友冷战割席,朋友圈喷人点赞站队(这个我是主谋捏),还有女生吵到动手结果最后抱在一起痛哭的drama戏码,只能说四平八稳就不是大学生活了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-05-27 19:25
                        火速拳击赛

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-05-27 19:29
                          我们学校因为提前放假,微博上直接吵起来了,感觉校园里火气都好大啊,难顶
                          而我还要准备提前考试,令人感慨😌

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-05-27 19:37
                          收起回复
                            忍了四年了,终于能骂了😃

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-27 19:41
                            收起回复