怪物猎人xx吧 关注:86,217贴子:775,114
  • 22回复贴,共1

各位吧友好,上海疫情封小区两个月

只看楼主收藏回复

日夜颠倒的玩,终于解禁了螳螂!刷了螳螂套,请问怎么配珠子啊?想出不屈和空气,还有什么技能可以推荐的,谢谢大家了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-05-27 17:06回复
    龙气

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-05-27 17:07
      大拇指抽筋没

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2022-05-27 17:44
      收起回复
        玩双刀吗

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-05-27 18:01
        收起回复
          龙气不屈麻烦先二选一 小技能强烈推荐蘑菇 开局10秘药(拉满)龙气对电属性有奇效 不屈对物怪好 两个一起出我觉得不妥 不如换成大技能弱特或者超会 不屈选择螳螂+防御 龙气选择卡尺叠会心

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-27 18:55
            虽然帮不上什么,但是想说同样也在吉林封了两个月解禁了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2022-05-27 19:12
            收起回复
              关注我,准备用外接手柄玩,提供教程

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-05-27 22:16
                螳螂套吃护石吧,先搞点有用的护石才行

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-05-27 23:17
                  玩大剑的话,螳螂一套可以出不屈龙气人火2 拔技 护石要有一个不屈/龙气/拔技4点以上 带三孔的这套让我感觉我是超人

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-28 00:35
                    躲车里玩吗?在家怕被老婆发现了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-05-28 00:39
                      配什么珠子配珠子的珠子不是要看护石配吗? 去打护石碎 最起码得有个差不多能用的护石再配珠子

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-05-28 01:46
                        以前打的,主要看护石,我用带王牌技能这套打过了骸龙

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-05-28 07:42
                          来吗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-05-28 21:33
                          收起回复
                            嘿嘿嘿

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2022-06-05 17:25
                            收起回复