实况足球手游吧 关注:331,123贴子:16,193,291

如何看待内斯塔收入远远不如预期

只看楼主收藏回复

为了这次内斯塔的礼盒销售,网易可以说是损招频出,打破三个月规则,无底洞暗调爆率,加上千呼万唤始出来和米兰夺冠这个好时间点,网易可能觉得这样玩家就会迫不得已的去氪礼盒了。没想到内斯塔竟然是四个礼盒中销售最差的

来自iPhone客户端1楼2022-05-27 05:45回复
    网易赚多少钱跟我一毛钱关系没有 就是看到网易选择跟玩家对着干还期待玩家都像贱皮子一样去氪金 现在在这个最骗氪的点上栽了跟头 想想就想笑

来自iPhone客户端3楼2022-05-27 05:50
    收起回复

来自iPhone客户端4楼2022-05-27 05:57
      收起回复
        比不上卡帅的吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-05-27 05:58
        收起回复
          四个礼盒第一天的收入 卡卡跟剩下三个加起来差不多 看网易造势还以为要超过卡卡呢 就这就这?

来自iPhone客户端7楼2022-05-27 06:08
          收起回复
            哟才8万啊哈哈哈大家戒氪做的不错哟

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-05-27 06:11
            收起回复
              卡卡高是因为第一次出,很多人充值,后面知道要存金币了,而且也摸到规律了,知道什么时候出,大部分玩家都存了几万金币

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2022-05-27 06:11
              收起回复
                因为之前爆率太低,氪金都氪不出来,很多玩家都攒了积分,而且今年没啥可换的新传奇,就积分等着换,,其次实时状态下很多后卫能用

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-05-27 06:12
                收起回复
                  数据不准确吧,我一个人就氪了两千。十万收入,才50个人氪?我是不信

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-05-27 06:23
                  收起回复
                    四个礼盒,一个比一个低,很正常,第一次有新鲜感,你信不信 下一个礼盒角色会更低,不过狗易也无所谓,本来就是挣的快钱,能薅一个是一个

IP属地:江西来自手机贴吧12楼2022-05-27 06:24
                    收起回复
                      哪来的数据

来自iPhone客户端14楼2022-05-27 07:05
                      收起回复
                        孝子们马上行动起来

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2022-05-27 07:05
                        收起回复
                          礼盒里面送的都是啥 比之前卡卡 拉师傅的差远了,玩家不是傻子。我从来没想过占wy便宜,但是策划怎么对玩家的,送的红的三档里面除了李杰还有啥好货,米兰里面的红古、卡卡也不放,合着还要放个差版本的范巴斯滕。米兰不舍得放,你放点准毕业卡也成,好家伙全部都是签到时刻和每个季度赛季奖励。无底洞也是不停增加人数,质量却越来越差。五人包一个毕业四个吉祥物。每天只想着赚钱,一点好处都不给玩家,现在玩家又不傻,对付wy就一个方法,戒氪少氪,他赚不到钱了,就知道改变了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2022-05-27 07:09
                          收起回复
                            孝子们都不敢贴吧发帖子了,哈哈,节奏带不起来,🐶易要急了,扣孝子们的钱

IP属地:河北来自iPhone客户端17楼2022-05-27 07:10
                            收起回复
                              礼盒送的人太差了,另外为内斯塔攒金币的人有点多,我本身就不喜欢搞礼盒,只搞了卡卡礼盒,宁愿抽无底洞,像这么想的氪金玩家我战队里都有好几个,还一个原因是内斯塔模型和破坏者这两点也没法刺激我冲,红坎老马队和一堆精选中卫我都用,他们都有犯蠢时候,对中卫我是没啥太高期待了,反而更期待卡纳瓦罗返场打右后卫

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2022-05-27 07:20
                              收起回复