lol手游陪玩吧 关注:127,470贴子:790,900

避雷!曝光一个假肢!

只看楼主收藏回复

说自己是千分王者,约了4把代,然后在低分大师段位3连败,然后用皎月3-6-4混赢一把,4把是负战绩!输的4把还没有1把是SVP,赢的一把是皎月3-6。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-05-26 04:50回复
    怎么回事呢@王者1000点

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-05-26 04:50
      在看看他4把的数据吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-05-26 04:51

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-05-26 04:52
          一个千分王者在低分大师局4局输3局有问题吗,好像没问题,但是看看这战绩,这人真实水平什么水平大伙心里都有一个答案了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-05-26 04:55
            sxh09021712,真实单排王者手法

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-05-26 05:57
              五块钱一把 给我我都不敢让他打

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-05-26 06:07
                哈哈,我说我王者2000点你信不信

来自Android客户端8楼2022-05-26 07:47
                  贪图便宜而已,以后把眼睛放亮点

来自Android客户端9楼2022-05-26 07:48
                    五块一把,千分王者,懂的都懂

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-05-26 08:29
                      贪便宜是这样的

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-05-26 08:47
                        便宜没好货。。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-05-26 09:13
                          便宜有好货,好货也有便宜的时候,这并不是问题的关键所在,关键在于假肢欺诈他人的行为

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-05-26 09:56
                            五块一把 千分王者 这波怪你涉世未深

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-05-26 17:18

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-05-27 15:19