幻塔吧 关注:321,065贴子:9,648,542

这就是在贴吧被人看不起的白马奈

只看楼主收藏回复

两个人打个困难边境简简单单,我都觉得我可以单刷

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-05-25 23:41回复
    不会吧有人看不起白马奈团本有一个白马奈大佬,安全感可比赤兔马强多了

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-05-25 23:43
    收起回复
      你不会是想卖号吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-05-25 23:44
      收起回复
        玩贴吧这么久就没见过喷白马奈的,属实被害妄想症

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-05-25 23:47
        收起回复
          他们真以为66%雷抗+物理充能降低下,自己输出跟白马奈一样或者超过就是自己厉害了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-05-25 23:50
          收起回复
            没赤兔马教你什么叫困边秒杀?看看白马奈特攻的旧日,能到590不
            复刻个马克玩几天就出结论,哪来的自信

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-05-26 00:10
            收起回复
              两个人刷边境不是很久前的事情吗?

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-05-26 00:19
              收起回复
                六边形战士永远滴神

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-05-26 00:26
                  赤兔马一个人带一队,只要2分钟

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-26 00:26
                  收起回复
                    没人瞧不起白马奈,但伤害上确实是不如赤兔马和冰左兔,我这个一星兔子意志的冰左兔打团一就已经两分钟80M了,想象不到满配赤兔马团一两分钟能到达什么地步,你要真想算伤害,还是去团一看看两分钟极限伤害是多少吧

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-05-26 00:27
                    收起回复
                      贴吧人人满配赤兔马,白马奈是什么垃圾。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-05-26 00:28
                      收起回复
                        所以我一直非常希望这些大谈什么不如什么 什么武器淘汰了下水道🐶都不抽 凛夜必是xx的人 把自己的面板 武器 库存掏出来表明一下成分 比如像6L这样说话的

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2022-05-26 00:37
                          白马奈是第一个能单刷困边的组合 也就只有和赤兔马四分钟单刷比稍显逊色😓

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2022-05-26 00:45
                          收起回复
                            现在白马奈不是满大街都是?打个联合随便喊喊都2-3个

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2022-05-26 00:53
                            收起回复
                              我记得好像很久之前马刀奈也能单刷困边吧?之前边境最后一个BOSS是人马的时候双刀可比白刮的快好像

IP属地:河南来自Android客户端18楼2022-05-26 01:05
                              收起回复