钓鱼吧 关注:2,782,234贴子:46,712,000

都说钓鱼佬除了钓鱼什么都懂,我想问问关于车的问题

只看楼主收藏回复

我目前今年满20,自己出6w爹妈出个10w,全款买车的话这几款各位大佬们推荐哪款呢?我需求是后排不要太挤,稍微有点保值因为以后结婚可能还会换,外观好看,内饰不要太丑适合年轻人一点,平时上下班市区来回十几公里代步,太耗油就算了
我目前看中的长安unv这款感觉挺帅偏向年轻化但是对标的影豹我觉得有点点low
吉利星锐2.0加95听说车机有点卡我怕带妹子上车她切歌或者干啥的车机卡就很尴尬
迈锐宝xl这车哪儿都好就是觉得内饰不像年轻人开的其他我都很满意但是18w拿下的话不知道丐不丐
思域这款我个人其实挺喜欢的但是很多人说花18w买思域很蠢。。。而且很多人说思域这不好哪儿不好让我很犹豫我个人挺中意但是也怕当冤大头
马自达昂克赛拉这车我现实碰到过还挺帅的但是听说这车小问题挺多推荐它的也不多
我知道我18w买车肯定不会十全十美,这些车的小问题我都能接受但是我有点选花了眼不知道那辆好问问各位钓鱼佬
祝各位天天钓大鱼哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-05-25 20:12回复
    喷我要求多的话希望轻点喷我也有自知之明18w买不到太好的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-05-25 20:14
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-05-25 20:29
        雅阁,凯美瑞,君威,迈腾,能买合资就别考虑国产,听人劝吃饱饭

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-05-25 20:38
        收起回复
          长安,奇瑞,吉利的suv也可以啊,你这个价位最好不要选合资。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-05-25 21:03
            天天换号水是吧前段时间一模一样的文案,只不过好像是13W左右的预算

来自Android客户端7楼2022-05-25 21:21
            收起回复
              做首付,贷款买GLC或者Q5,十几万的车开一两年你就会内心焦虑

IP属地:湖南8楼2022-05-25 21:22
              收起回复
                卧槽这个真实吗?真实的话直接迈锐宝了不犹豫了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-05-25 21:56
                收起回复
                  新款蒙迪欧也可以考虑

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-05-25 22:31
                  收起回复
                    五菱宏光的SUV,真正的钓鱼佬什么路都走。

来自Android客户端12楼2022-05-26 04:43
                      贴吧PT麦鞋哥 ̰ⓥ̰-̰ 𝐒 𝐔 🄉 🄉 🄉 🄂 🄊 🄈

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2022-05-26 04:45
                        加钱不

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-05-26 07:05
                          别问,问就是加钱!上bba

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-05-26 07:39
                          收起回复
                            轿车 雅阁迈腾 suv搞crv 奇峻 专业五年汽车销售给的建议

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2022-05-26 07:45
                            收起回复