南条爱乃吧 关注:37,205贴子:691,760
  • 15回复贴,共1

【☆南条爱乃★】抒情歌曲越听越有味道

只看楼主收藏回复

rain of blossoms,My own way,split tears,这三首我今天反复听了2个小时,南酱唱起抒情歌曲比燃曲还要棒啊

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-05-25 19:54回复
    fS那边比起燃曲,个人也更喜欢抒情曲,My own way也是近几年新歌里面我较为喜欢的。另外solo这边抒情曲相对的也比较多哦,比如刚发售不久的A tiny winter story 专辑。

IP属地:广东2楼2022-05-25 20:15
    收起回复
      message也很绝啊!

IP属地:天津来自Android客户端3楼2022-05-26 00:13
        我也喜欢抒情曲

IP属地:海南来自Android客户端4楼2022-05-26 00:38
        收起回复
          最近一直在循环tiny winter story,很安心的感觉

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-05-26 01:52

IP属地:广东6楼2022-05-26 19:52
              恩 我喜欢secret of my heart,split tears,还有Im believing you

IP属地:北京7楼2022-05-31 16:11
                可以说sat很懂南球,抒情歌都调整到了南球唱起来最佳的效果
                换个人就差感觉

IP属地:江苏8楼2022-06-07 12:40
                  我也爱split tears 15周年SSA时候合唱太绝了

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-06-10 11:56