肺结核吧 关注:113,957贴子:11,364,440
  • 28回复贴,共1

肺结核利福平耐药,求助各位病友交流经验

只看楼主收藏回复

想问下各位病友,左氧氟沙星片你们买的什么牌子的啊,医生让每天打阿米卡星,有人打过吗?害怕😨

来自Android客户端1楼2022-05-25 16:47回复
    有啥害怕的,耐药了就得打啊,坚持过去

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-05-25 17:03
    收起回复
      我每天都打,快打两个月了,输液和打屁股针换着来,医生说最少都得打半年

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2022-05-25 17:31
      收起回复
        医院不开吗?就买可乐必妥比较好

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-05-25 17:43
        收起回复
          阿米卡星最少要打半年,2-4个月还是有点少。我原定是打半年的,第二个月耳鸣了,医生让我停了,停了阿米就要换成其他更贵的方案了。而且停了阿米耳鸣也一直没有好。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-05-25 21:00
          收起回复
            你是初治耐药吗

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-05-25 21:20
            收起回复
              吃药三个月,才告诉我利耐,楼主开的什么药 多少钱呀

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-05-25 23:29
              收起回复
                坚持打

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-05-26 13:48
                  我是利福平过敏,所以不能吃,唉,只能多吃几个月的药了

来自Android客户端9楼2022-05-27 18:38
                  收起回复
                    单耐真好,像我们这多耐,半年阿米少不了。没的选

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2022-05-29 11:26
                    收起回复
                      我是胃不好,吃结核药恶心,呕,食欲不振,头晕!我宁愿打针

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2022-05-29 16:02