霸王的大陆吧 关注:52,615贴子:1,095,297

霸王的大陆 理论最高统一度 验证结果

只看楼主收藏回复

根据某位大神发的统一度计算公式,设想利用武将无限复制bug将30城全部占满并将所有将忠和城忠全部加到99和100,以获取理论最高统一度。
当时计算结果为142.542。
花了不到两天时间亲自验证了下,过程完全按照之前发帖的方法,最终统一时共收编武将数298人,加上自己君主,合计299人。
最终的验证结果大出所料……
我想,这个结局统一度应该是原版霸王的大陆有史以来最高的了吧,虽然现在整个人都还是懵的,完全no idea它是怎么来的…
不管怎么说,以后再有人问起霸王的大陆最高统一度是多少的时候,看到我这篇帖子的朋友可以夸张的告诉他:277!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-05-25 14:00回复
    厉害啊!!

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-05-25 14:47
      这不是闲的。。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-05-25 15:30
        统一度277?

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2022-05-25 16:10
        收起回复
          如果每个城市的开发度再搞一搞,是否还会有影响?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-05-26 07:41
            估计还有个统一时间的加成吧……

IP属地:广西6楼2022-05-26 08:44
              感觉277似乎还不是终点,那就当霸王的大陆问世30年的献礼吧。也希望给还在玩这款游戏的朋友们抛砖引玉一下,打开更多思路,解锁更多隐藏在游戏中的奥秘。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-05-26 09:06
                果然如我所料…

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-05-26 09:36
                  继续

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-05-26 09:39
                    统一度最终答案是:♾️

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-05-26 09:45
                      意不意外?

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-05-26 10:16
                        求超越

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2022-05-26 10:17
                        收起回复
                          离谱

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-05-27 10:30
                            牛逼啊,大佬

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-05-30 12:24
                            收起回复
                              厉害了我的哥

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2022-06-03 16:42