摆地摊吧 关注:286,425贴子:1,244,554
  • 13回复贴,共1

找一个在深圳龙华的朋友合伙摆地摊

只看楼主收藏回复

我是一个小白.没有做过 就是想克服一下第一次摆地摊

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-05-25 11:12回复
    你是摆什么的

IP属地:中国澳门来自Android客户端2楼2022-05-28 09:16
      卖什么?

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2022-05-28 11:20
        卖拖鞋吧

来自Android客户端4楼2022-05-29 13:32
          楼主现在已经在做了吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-08-22 01:44
            像这种诗编你应该《1.2.3.4》先摹上面,使诗编上面既宏又饱满。然后再添下面,使下面如流水(1) s7.f般丝滑再抄。抄了一会没水了,于是应该再磨出水,磨完后再摩几下笔,这样就又有水了。有水之后就就小篆(转)(2) an/w调整抄诗编的节奏。当抄到金文(紧温)时就用狂草来抒发我们的激情,也能使其快速稿抄。当快稿抄完成是我们就要用甲骨(夹股),(3) mE这样能使诗编稿抄更久。这时笔开始收缩出水了,我们应该抱住琵鼓舍金,这样诗编就会有神音(呻y)。(4) Wg抄完后,诗编从上到下都是宏的,连琵都障铠了。

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2022-09-13 09:18
              在做没有,拉上我一起

来自Android客户端9楼2022-09-13 12:24
              收起回复
                1.9元6-8包纸巾货源要不要,摆摊可以用

IP属地:浙江10楼2022-11-01 10:31
                  我就在龙华

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-11-06 13:33
                    品牌内衣内裤需要吗,价格适合地摊

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-11-20 06:04
                      深圳监控维修支持你,

13楼2022-11-20 15:56
                        炒粉一起

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-01-25 21:49